logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 100 541-03.228

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   


Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 100 541-03.228 имеет полую форму и свободно пропускает воздух, но фильтрующая сетка задерживает любые частицы снаружи и не дает им испортить оборудование.
Особенности конструкции
Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 100 541-03.228 имеет полую форму и свободно пропускает воздух, но фильтрующая сетка задерживает любые частицы снаружи и не дает им испортить оборудование.

Конструкция головки разработана с учетом основных поставленных задач, а основной каркас состоит из нескольких частей:
• Основной корпус. Корпус конструкции выполняется из цельного металла и не имеет зазоров, а в качестве основного материала используется алюминиевый сплав с определенным химическим составом.
• Вентиляционная крышка. На боковой части изделия выполнятся крышка, которую можно открывать автоматически для того, чтобы пропустить свежий воздух внутрь герметичной системы. Крышка выполнена из литого металла, а закрепление производится специальными болтами по всему периметру.
• Отверстие для подключения. В нижней части головки выполняется отверстие для подключения головки к трубе, которое по диаметру должно совпадать с размерами трубопровода.
• Защитная сетка. Во внутренней части устанавливается фильтрующая сетка, которая задерживает механические частицы и предотвращает засорение системы.
• Поплавок. Еще одним дополнительным элементом является поплавок, который сигнализирует о повышении уровня воды.
Головки с поплавками устанавливаются в местах, где присутствует потенциальная опасность затопления. Дополнительный сигнальный элемент выполняет предохранительную функцию и указывает на вероятность попадания воды внутрь герметичной системы.
Технические параметры изделия
Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 100 541-03.228 относится к изделиям, которые выполняются согласно строгим стандартам и требованиям, поэтому производством подобной продукции занимаются только некоторые компании. Используемый металл должен соответствовать целому ряду стандартов, среди которых самыми важными техническими характеристиками являются:
• Материал использования. Данный стандарт распространяется на изделия, выполненные из алюминиевого сплава, которые хорошо переносят статические нагрузки и не боятся длительной эксплуатации в агрессивных и сложных условиях.
• Размерные соотношения. Головка исполняет роль финишного элемента, и ее подключение к трубе должно быть герметичным и прочным. Для подобного эффекта соединение устанавливается методом сварки, а размер деталей подбирается под диаметр трубы.
• Функциональность. Судовая арматура предназначена для решения нескольких задач, поэтому стандартная конструкция может дополняться поплавком или защитной сеткой. В зависимости от области использования подбирается тот или иной вариант изделия, а производитель готов предложить несколько конструктивных решений.
Для производства алюминиевых головок воздушных труб с поплавком Ду 80 541-03.227 используется сплав, который дополняется рядом химических компонентов. Металл изготовления отличается высокой прочностью, не боится воздействия морской или пресной воды, а также отличается долговечностью.
Эксплуатационные свойства
Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 100 541-03.228 устанавливаются на внешней стороне судна, где подвержены влиянию разнообразных агрессивных факторов. По этой причине к качеству подобной продукции выдвигаются высокие требования, и каждое изделие должно иметь следующие эксплуатационные свойства:
• механическая прочность и стойкость к статическим нагрузкам;
• стойкость к коррозии;
• отсутствие химически активных соединений, которые могут вступать в реакции с компонентами окружающей среды;
• износоустойчивость и долговечность.
Изделия специального назначения должны иметь длительный срок службы и не должны выделять в атмосферу опасные или вредные соединения, которые могут негативно отразиться на здоровье экипажа.
Высокое качество и соответствие стандартам
Если вам нужно приобрести алюминиевые головки воздушных труб с поплавком Ду 100 541-03.228, то лучше всего обращаться к непосредственному производителю, который может гарантировать высокое качество и продать нужные аксессуары по доступной и выгодной стоимости.
Предприятие запустило современную производственную платформу, а для изготовления используются только качественные сырьевые материалы. Технологии обработки металлов придерживаются международных стандартов, а собственная система контроля качества внимательно отслеживает малейшее появление брака или отклонения от ГОСТов.
При необходимости судовая арматура может быть разработана по индивидуальным параметрам и для этого привлекаются квалифицированные специалисты конструкторского бюро. Каждый проект такого изделия разрабатывается с учетом существующих стандартов, а готовые изделия тестируются и проверяются на соответствие общепринятым техническим нормам.
Сотрудники предприятия помогут подобрать изделие под ваши индивидуальные требования и помогут оформить заявку с доставкой в регионы. При этом оптовые покупатели могут рассчитывать на получение дополнительной скидки или же получить выгодное предложение оплаты заказа удобным способом.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной