logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 25 541-03.223

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 25 541-03.223

Судовая трубопроводная арматура является крайне важным элементом, так как от нее зависят срок работы корабля, и его способность решать определенные задачи. Трубопроводная арматура на кораблях морского и речного класса представлена огромным перечнем изделий: фланцы, штуцеры, переходы. К числу таких метизов относятся и алюминиевые головки для воздушных труб с поплавком Ду 25 541-03.223.
Данный метиз монтируется на воздушных трубах масляных и водяных цистернах, головка препятствует попаданию в вентиляционную систему чужеродных предметов, которые способны вывести из строя фильтрующие элементы. Эти емкости для запасного или расходного топлива, температура вспышки которого составляет от 28 градусов и более. Головки воздушных труб устанавливаются в заливаемых участках. Метиз обеспечивает надежную герметизацию верхнего конца трубы, где существует высокая вероятность заливания.
Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 25 541-03.223

Такую способность устройство получило благодаря своей конструкции: в поплавковой камере размещен поплавок сферической формы. Если вероятность заливания в трубу отсутствует, то устанавливается головка воздушных труб алюминиевая без поплавка.
Эксплуатационные особенности
Алюминиевые головки для воздушных труб с поплавком Ду 25 541-03.223 производятся из сплавов высокой прочности, а обязательными эксплуатационными характеристиками материала являются следующие свойства:
• Механическая прочность. Поверхность изделия может подвергаться сильным ударам по время движения судна, поэтому головки изготавливаются из сплава, который хорошо переносит механическое воздействие.
• Коррозионная стойкость. Головки используются в среде, которая отличается высокой агрессией по отношению к металлу. Пары влаги становятся причиной появления ржавчины, которая разрушает структуру изделия. Для изготовления деталей такого типа используются материалы, которые не поддаются коррозии и переносят прямой контакт с водой.
• Долговечность. Судовая арматура должна иметь длительный срок службы и не поддаваться истиранию или деформации. Появление отверстий на поверхности изделия ухудшается эффективность фильтрования воздушного потока, поэтому поломанные детали требуют немедленной замены.
Гарантировать соблюдение всех требований может только крупный производитель, который не только соблюдает все установленные стандарты, но и проводит контроль качества всей выпущенной продукции.
Особенности изготовления головки воздушных труб
Алюминиевые головки для воздушных труб с поплавком Ду 25 541-03.223 изготавливаются в соответствии с отраслевым стандартом. В соответствии с этим документом в качестве материала изготовления используется алюминий. Кроме того, вентиляционное отверстие метиза должно быть оборудование сеткой и отбойным щитком (эти элементы необходимы для обеспечения высокого уровня безопасности системы). Головка воздуховода оснащена квадратным фланцем, при помощи которого метиз будет устанавливаться на вытяжном трубопроводе сварным способом.
Чтобы готовое изделие было способно долгое время выполнять возложенные на него функции и соответствовало нормам отраслевого стандарта 541-03.223, производство метиза должно выполняться с неукоснительным соблюдением технологии процесса. В частности, потребуется использовать металл строго определенных марок, а его обработка должна происходить на высокоточном оборудовании (станках с ЧПУ). За счет такого подхода обеспечивается высокий класс точности детали, ее соответствие таким параметрам, как шероховатость, твердость, ударная вязкость. Однако далеко не все компании располагают штатом высококлассных специалистов и современной материально-технической базой.
Надежный поставщик судового оборудования
Компания «ЛТ-Групп» является лидером в Северо-Западном регионе по производству судовой трубопроводной арматуры, в том числе мы занимаемся и производством головок воздушных труб алюминиевых Ду 25 с поплавком. Помимо высококлассных сотрудников и современного оборудования, мы располагаем большим опытом при выполнении самых сложных заказов.
Всем своим клиентам мы готовы предложить:
• широкий ассортимент – предлагаем головки воздушных труб любых типов и размеров;
• документальное подтверждение качества – покупателю предоставляются все сертификаты соответствия на товар;
• демократичные цены – стоимость заказа зависит от объемов партии, способа доставки;
• удобный сервис – наши специалисты помогают с выбором продукции и осуществляют всестороннюю консультацию клиента.
Чтобы оценить эти преимущества на собственном опыте, вам нужно только посетить офис компании «ЛТ-Групп» лично или связаться с нашими представителями по телефону. Кроме того, мы предлагаем изготовить детали по индивидуальному заказу.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной