logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 65 541-03.226

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 65 541-03.226

Головки воздушных труб предназначены для защиты трубопровода от механического засорения и попадания воды, а также повышения эффективности вентиляционного оборудования.
Область использования и особенности конструкции
Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 65 541-03.226

Алюминиевые головки воздушных труб с поплавком Ду 65 541-03.226 используются для зашиты вентиляции от попадания мусора и воды, так как для создания нормального микроклимата необходимо постоянное поступление свежего воздуха внутрь замкнутой системы вентиляции. Воздух поступает через трубы, которые выходят на поверхность, а головки устанавливаются на внешний отрезок для защиты внутреннего пространства.
Основными функциями такого изделия являются:
• защита от механического мусора;
• сигнальная система при опасности затопления;
• поступление свежего воздуха внутрь герметичной системы вентиляции;
• отвод отработанного воздуха, который может снизить эффективность оборудования.
Алюминиевые головки воздушных труб с поплавком Ду 65 541-03.226 устанавливаются на внешний отрезок трубы, а соединение производится с помощью сварки. Правильный подбор комплектующих гарантирует герметичность системы, а производители предлагают широкий выбор финишных деталей для организации эффективной вентиляции.
Федеральные стандарты качества
Судовая арматура относится к оборудованию, которое создается с учетом строгих стандартов и требований. Производители должны не только соблюдать федеральный регламент при выборе материалов, но и использовать только проверенные технологии обработки металлов.
Данный стандарт распространяется на изделия, выполненные из алюминиевого сплава, который хорошо переносит механическое воздействие и не боится коррозии. В число обязательных стандартов входят следующие характеристики:
• категория сплава и химический состав материала;
• размерные показатели отверстия для подключения;
• габариты и соотношения отдельных частей;
• физические свойства готовой продукции.
Алюминиевые головки воздушных труб с поплавком Ду 65 541-03.226 подвергаются интенсивному воздействию агрессивных факторов окружающей среды, поэтому при изготовлении важно соблюдать все установленные ГОСТы.
Эксплуатационные свойства
В качестве основного материала для изготовления судовой арматуры такого типа используется алюминиевый сплав, который имеет следующие отличительные свойства:
• механическая прочность и стойкость к интенсивным статическим и вибрационным нагрузкам;
• стойкость к коррозии под воздействием пресной и морской воды;
• экологичность и химическая инертность;
• долговечность и износоустойчивость.
Материал не поддается истиранию, не деформируется и имеет длительный срок службы. Однако сохранение характеристик алюминиевых головок воздушных труб с поплавком Ду 65 541-03.226 возможно только при соблюдении технологии изготовления, поэтому гарантировать высокое качество и полное соответствие всем установленным стандартам может только крупный производитель судового оборудования.
Комплексное предложение от известного производителя
Алюминиевые головки воздушных труб с поплавком Ду 65 541-03.226 создаются по установленным техническим стандартам, которые могут гарантировать высокое качество и полное соответствие выпускаемой продукции федеральным требованиям. Однако в некоторых случаях стандартные варианты конструкции не подходят под платформу судна, и требуются элементы оригинального изготовления.
Предприятие «ЛТ-Групп» предлагает разработать судовую арматуру по вашему техническому заданию и произвести детали с индивидуальными техническими показателями. Специалисты конструкторского бюро спроектируют конструкцию детали, подберут материал изготовления и проведут все необходимые расчеты.
Завод не только занимается оригинальными заказами, но и может предложить решение для клиентов со стандартными требованиями. Вы можете обратиться к квалифицированным консультантам компании и получить у них всю необходимую информацию по каждому наименованию из каталога. Специалисты помогут подобрать оптимальный вариант конструкции под ваши индивидуальные требования и произведут все расчеты для быстрого оформления заявки.
Отличительными преимуществами такого сотрудничества являются следующие аспекты:
• привлекательные цены;
• широкий ассортимент;
• быстрые сроки изготовления;
• высокое качество всей предлагаемой продукции.
Мы поможем обеспечить ваше предприятие всем необходимым для проведения ремонтных работ и организации эффективной вентиляционной системы. Обращайтесь к производителю и сможете сэкономить не только время, но и ваши личные сбережения.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной