logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 80 541-03.227

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 80 541-03.227

Для поддержания нормального микроклимата во внутреннем пространстве корабля необходимо организовать постоянное поступление свежего воздуха с поверхности. Выполнение этой функции осуществляется вентиляционными трубами, которые выводятся наружу, и через них производится забор воздуха. Однако окружающее пространство судна изобилует агрессивными факторами, которые негативно отражаются на работе оборудования. Чтобы защитить внутреннюю систему от засорения или загрязнения, на отрезок трубы устанавливается специальная головка.
Функциональность судовой арматуры
Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 80 541-03.227

Алюминиевые головки воздушных труб с поплавком Ду 80 541-03.227 оборудуются специальными элементами, которые играют роль сигнальных знаков. Поплавок устанавливается внутри конструкции и служит указателем при превышении уровня воды, а детали с таким дополнением устанавливаются в местах, где возможно затопление. Еще одним дополнительным компонентом такого изделия станет защитная фильтрующая сетка, которая задерживает механические частицы и не дает им проникнуть внутрь системы.
Финишная деталь устанавливается на внешний отрезок трубы и подбирается в соответствии с диаметром трубопровода. Установка производится методом сварки, а для закрепления используется специальный крепеж. Алюминиевая головка воздушных труб Ду 80 541-03.227 с поплавком и защитной сеткой выполняется полой, чтобы через нее свободно проходил воздушный поток, но вода и мусор оставались снаружи.
Федеральные стандарты качества
Изготовление судовой арматуры ответственного назначения проводится с учетом строгого регламента, и все производители должны соблюдать ряд обязательных требований и стандартов. В качестве основных критериев выдвигаются следующие технические характеристики:
• Материал изготовления. Головки воздушных труб алюминиевые с поплавком Ду 80 541-03.227 изготавливаются из сплава, который хорошо переносит механические нагрузки и имеет высокие показатели стойкости к коррозии.
• Конструктивные особенности. Конструкция деталей и размерные соотношения всех частей закреплены в федеральном регламенте и стандартизированы.
• Технические свойства. Используемый сплав должен соответствовать установленным параметрам и иметь длительный срок эксплуатации.
Основным требованием ГОСТа является набор технических характеристик сплава, который подбирается для использования деталей в сложных и агрессивных условиях. Алюминий хорошо переносит статические нагрузки и не деформируется при эксплуатации. Сплав имеет высокую стойкость к коррозии, и прямой контакт с водой никак не отражается на целостности изделия.
Выгодное предложение от производителя
Компания «ЛТ-Групп» предлагает приобрести качественную судовую арматуру по ценам от производителя. Ознакомиться с полным ассортиментом можно в каталоге компании, где представлен полный спектр подобной продукции.
Производитель входит в число крупнейших заводов, которые занимаются металлообработкой и изготавливают специфическую продукцию специального назначения, в том числе и алюминиевые головки воздушных труб с поплавком Ду 80 541-03.227. Отличительными преимуществами сотрудничества с крупным производителем являются следующие достоинства:
• Привлекательная стоимость. Поскольку компания производит всю продукцию на собственной технической базе, она может позволить установить низкую и доступную цену на самые сложные категории продуктов. Крупные заказчики могут рассчитывать на получение дополнительной скидки и более выгодные условия оплаты.
• Широкий ассортимент. Современная производственная линия дает возможность выпускать изделия всех категорий и назначения, поэтому в каталоге представлен полный спектр судовой арматуры, которая необходима для организации вентиляционной системы.
• Быстрые сроки изготовления. Предприятие может быстро изготовить любое количество продукции за сжатые сроки, так как весь производственный процесс реализован на базе самого завода.
Главным преимуществом изделий от завода является высокое качество продукции. Предприятие внимательно следит за качеством каждого выпущенного изделия и отбраковывает детали с малейшим дефектом. Вся выпущенная судовая арматура соответствует федеральным ГОСТам, а при необходимости конструкторы компании могут разработать оригинальную конструкцию деталей по вашим индивидуальным параметрам.
Если вам нужна качественная продукция по выгодным ценам, то самое выгодное предложение вы найдете в каталоге компании и сможете быстро оформить заказ с доставкой до любого региона.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной