logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 32 541-03.224

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 32 541-03.224

Основное назначение такой детали – в защите внутреннего трубопровода от механического загрязнения или затопления. Головки воздушных труб не только являются эстетическими элементами, но и имеют вполне практическое назначение.
Особенности конструкции
Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 32 541-03.224

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 32 541-03.224 выполняется в виде полой конструкции с отверстием в нижней части для подключения к трубе. Диаметр соединения должен совпадать с размерами трубы, чтобы подключение было герметичным и не пропускало воздух или воду. Деталь может использоваться в качестве дополнительного источника для поступления свежего воздуха, поэтому в ней присутствует крышка, которая управляется автоматически.
В зависимости от области использования головка может комплектоваться поплавком, который служит сигнальным элементом. Эта небольшая деталь указывает на допустимое превышение уровня воды, которое может отразиться на работоспособности вентиляционного оборудования. Поплавок может быть обычным или же иметь сферическую форму. Головки воздушных труб алюминиевые с поплавком Ду 32 541-03.224 устанавливаются в местах, где присутствует опасность затопления, а в других случаях можно использовать обычное изделие без дополнительных компонентов. В качестве обязательного элемента в головке устанавливается фильтрующая сетка для защиты трубопровода от механического мусора.
Стандарты и требования
Для изготовления подобных деталей используются специальные стандарты, которые предписывают определенные технологии изготовления и химический состав используемого материала. Для данного изделия применяется сплав на основе алюминия, который имеет обозначение АМГ.
Такой сплав отличается высокой прочностью и выдерживает значительные статические нагрузки, поэтому его можно использовать для производства деталей ответственного назначения. Особенностью такого металла является высокое процентное содержание алюминия и добавление ряда других химических соединений для улучшения физических показателей.
Судовая арматура в обязательном порядке должна иметь следующие свойства:
• Высокая механическая прочность. Головки воздушных труб алюминиевые с поплавком Ду 32 541-03.224 устанавливаются на поверхности судна, поэтому они изготавливаются из материала, который хорошо переносит механические нагрузки.
• Стойкость к коррозии. Главное требование к элементам судового оборудования – это высокая коррозионная стойкость, так как рабочая среда для подобных изделий насыщена парами влагами. Металл должен хорошо переносить повышенную влажность и прямой контакт с водой, а также не деформироваться от соприкосновения с морской водой.
• Экологичность. Изделия такой категории выполняют функцию защиты важной системы жизнеобеспечения, поэтому не должны вступать в химические реакции с другими элементами или выделять вредные соединения в окружающее пространство.
Каждый производитель подобной продукции должен гарантировать соответствие выпускаемой продукции установленным стандартам. Для этого на предприятии организуется внутренний контроль качества, а любые отклонения от нормы являются весомой причиной для перезапуска производственного процесса.
Предложение от надежного производителя
Компания «ЛТ-Групп» предлагает изготовить любое количество головок воздушных труб алюминиевых с поплавком Ду 32 541-03.224 по стандартным параметрам или же по индивидуальной заявке. Предприятие использует современную производственную линию, а также качественные сырьевые материалы. Для обработки деталей и изготовления крепежных соединений используются инновационные технологии, а вся готовая продукция подвергается тщательному контролю на соответствие федеральным стандартам.
Предприятие занимается не только выпуском продукции такой категории, но и разработкой оригинальных проектов. Конструкторское бюро проведет все необходимые расчеты и подберет материал изготовления, а также проследит за тем, чтобы готовые детали соответствовали общепринятым стандартам.
Главным преимуществом сотрудничества с производителем являются доступные цены на всю предложенную продукцию. Весь производственный процесс осуществляется техническими силами компании, поэтому завод может установить более низкую себестоимость продукции и предложить гибкую систему скидок для постоянных заказчиков.
Если вам нужны качественные детали для организации вентиляционной системы на судне, то самое выгодное предложение вы найдете в компании «ЛТ-Групп». Квалифицированный специалист магазина рассчитает общую стоимость вашего заказа и поможет оформить доставку до любого региона.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной