logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 50 541-03.225

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 50 541-03.225

Использование головок воздушных труб является обязательным и регламентировано федеральными стандартами. Вентиляционный трубопровод на судне имеет замкнутую систему, поэтому для поддержания нормального микроклимата необходимо организовать поступление свежего воздуха. Однако забор воздуха с поверхности сопровождается опасностью засорения системы, поэтому каждая вентиляционная труба заканчивается специальным защитным элементом.
Назначение и особенности конструкции
Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 50 541-03.225

Головка воздушных труб алюминиевая с поплавком Ду 50 541-03.225 выполняет защитную функцию и предотвращает попадание механического мусора внутрь трубопровода. Деталь такого типа устанавливается на финишный отрезок трубы, и фильтрующая сетка задерживает частицы на поверхности, препятствуя загрязнению вентиляции.
Алюминиевая головка воздушных труб с поплавком Ду 50 541-03.225 имеет и еще одну функцию. На любом корабле присутствует потенциальная опасность затопления, поэтому головки иногда используются для обозначения уровня воды. Для этого конструкция дополняется поплавком, который устанавливается внутри конструкции и указывает на превышение допустимого уровня воды.
Головки устанавливаются на внешний отрезок трубы, а отверстие для подключения должно полностью совпадать по размерам с диаметром трубопровода. Только в этом случае можно гарантировать герметичность системы и защитить оборудование от порчи и поломки.
Эксплуатационные свойства
Судовая арматура изготавливается из сплава алюминия, который хорошо переносит любые факторы агрессии и отличается долговечностью. В качестве основного материала используется алюминиевый сплав со сложным химическим составом.
Отличительными свойствами такого металла являются следующие характеристики:
• механическая прочность;
• коррозионная стойкость;
• хорошая свариваемость;
• технологичность.
Алюминиевый сплав хорошо переносит статические нагрузки и не растрескивается под небольшим напряжением, поэтому из него могут изготавливаться детали ответственного назначения. Алюминиевые головки воздушных труб с поплавком Ду 50 541-03.225 хорошо переносят интенсивную эксплуатацию судна, не боятся морской и пресной воды, а также отличаются длительным сроком службы.
Виды деталей
На суднах могут использоваться трубы разного диаметра, поэтому производители судовой арматуры предлагают широкую размерную линейку подобных элементов. Такое разнообразие дает возможность подобрать подходящий вариант под любой трубопровод и гарантировать герметичность подключения.
Существует несколько основных разновидностей деталей такого типа:
• головки воздушных труб в стандартном исполнении без дополнительных элементов;
• головки с защитной сеткой для фильтрации поступающего воздуха;
• детали сигнального типа с поплавком для обозначения уровня воды.
В зависимости от технических условий используется тот или иной вариант, а материалом изготовления является алюминий, нержавеющая сталь или латунь.
Выгодные цены от производителя
Компания «ЛТ-Групп» запустила производственную линию, которая состоит из современного оборудования. На заводе используются проверенные технологии обработки металла, поэтому готовые изделия соответствуют международным и федеральным стандартам качества.
Отличительными преимуществами сотрудничества с производителем станут следующие плюсы:
• Выгодные цены. Приобретение подобной продукции напрямую от производителя намного выгоднее, так как заводы предлагают более гибкую систему скидок и могут снизить стоимость заказа.
• Высокое качество. Изделия такой категории изготавливаются по строгому федеральному стандарту, поэтому должны соответствовать целому ряду различных требований. Предприятие проверяет всю выпускаемую продукцию и тщательно следит за соблюдением установленного регламента.
• Широкий ассортимент. Компания предлагает весь спектр судовой арматуры, которая используется для организации вентиляционной системы современного типа.
Если вам нужно приобрести качественные алюминиевые головки воздушных труб с поплавком Ду 50 541-03.225 по доступной стоимости, то лучше всего обращаться к непосредственному производителю. Грамотные сотрудники отдела продаж помогут подобрать подходящее изделие с учетом всех ваших требований и гарантируют быстрые сроки изготовления, а также соблюдение всех критериев качества.
Вы всегда можете рассчитывать на опыт и мастерство квалифицированных специалистов предприятия и обеспечить свою компанию всем необходимым для эффективной и успешной работы.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной