КАТЕГОРИИ

Головки автоматические с поплавком

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

На судах имеются водяные и масляные цистерны расходного и запасного топлива, эти резервуары оборудуются воздушными трубами, отверстия которых необходимо герметично закрывать, чтобы внутрь трубы не попала вода, мусор и другие посторонние предметы. С такой задачей лучше всего справляются головки автоматические с поплавком. Герметизация отверстия этими метизами обеспечивается за счет особой конструкции (наличию поправка в поплавковой камере). В конструкции также имеется фланец квадратной формы, благодаря которому обеспечивается соединение устройства с трубой. Такие изделия устанавливаются только в тех местах, где есть вероятность заливания, если такого риска нет, целесообразнее использовать головки без поплавка.

Назначение элементов конструкции

Головки автоматические с поплавком состоят из следующих составляющих:

  • поплавок – при затоплении указывает на превышение предельно допустимого уровня в судовом резервуаре;
  • сетка – обеспечивает пламегасящую функцию;
  • отбойный щиток – обеспечивает защиту от попадания в трубу мусора и других инородных предметов. 

Согласно нормам ОСТ 5.5329-77, элементы конструкции могут изготавливаться из стали или легких сплавов на основе алюминия. Независимо от материалов изготовления все элементы конструкции должны соответствовать определенным требованиям. Прежде всего, это коррозионная устойчивость, так как арматуре приходится работать в химически агрессивных средах. Для обеспечения этого требования при изготовлении используются нержавеющие марки стали. Не менее важным требованием является прочность. Чтобы гарантировать долговечность и износоустойчивость изделия, используются материалы с определенными параметрами твердости, ударной вязкости, а также прочности на сжатие и растяжение. Головки автоматические с поплавком должны соответствовать требованиям государственного и отраслевого стандарта по размерным характеристикам, материалам изготовления и конструктивным решениям. Некоторые производители пренебрегают этим требованиям, чтобы сократить себестоимость продукции, но судовладельцам лучше обходить такие метизы стороной.

«ЛТ-Групп» – снижение стоимости не в ущерб качеству

Наша компания гарантирует неукоснительное соблюдение требований государственного стандарта, причем это никак не отразилось на стоимости продукции. Напротив, мы предлагаем головки автоматические с поплавком по самым выгодным ценам не только в Северо-Западном регионе, но и по всей России. Обеспечить снижение стоимости не в ущерб качеству удалось благодаря оптимизации производственных издержек: использование современных станков с числовым программным управлением позволило сократить количество рабочих и увеличить объемы производства. Снизить себестоимость продукции удалось и за счет тщательной проработки логистики: собственный склад с запасом готовой продукции и налаженные каналы поставок позволили сократить время доставки заказа и минимизировать транспортные издержки.

Мы готовы обеспечить покупателей любыми объемами продукции, поэтому метизы в компании «ЛТ-Групп» заказывают как частные судовладельцы, так и крупные компании. Все наши клиенты могут рассчитывать на удобный сервис, который включает:

  • индивидуальный подход;
  • всестороннюю поддержку на любых этапах сотрудничества;
  • возможность оплаты различными способами.

Для оформления заказа на покупку автоматических головок с поплавком приезжайте к нам в офис или свяжитесь с менеджерами компании по телефону. В любом случае наши сотрудники постараются предложить наиболее выгодный и удобный формат сотрудничества.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной