logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушная Ду 150 541-03.221

Каталог продукции   

Головка воздушная Ду 150 541-03.221

Воздушная головка устанавливается на поверхности корабля и является конечной частью трубопровода, выполняющего функции вентиляционной системы. Конструкция такого элемента разработана с учетом специфического назначения и выполнена из нержавеющей стали, которая отлично переносит сложные условия эксплуатации.
Особенности конструкции
Головка воздушная Ду 150 541-03.221

Головка воздушная Ду 150 541-03.221 представляет собой полую деталь с отверстием в нижней части для закрепления на трубе. Основной корпус выполняется из листового металла и не имеет зазоров по всем соединительным швам, но в боковой части располагается небольшая крышка откидного типа. Такое дополнение необходимо для создания тяги и поступления свежего воздуха в замкнутую систему вентиляции. При необходимости крышка закрывается, и доступ воздуха с поверхности прекращается.
В качестве дополнительных составных частей деталь может комплектоваться фильтрующей сеткой, которая устанавливается внутри головки или же поплавковой камерой для предотвращения затопления. Данный стандарт распространяется на изделия из нержавеющей стали без поплавка с диаметром 150, а наличие сетки оговаривается заказчиком при оформлении заказа.
Конструктивные особенности воздушной головки Ду 150 541-03.221 заключаются в том, что деталь должна плотно перекрывать доступ воздуха или воды с поверхности. Герметичная система вентиляции состоит из рад отдельных компонентов, которые могут прийти в негодность от прямого контакта с водой, а механические частицы загрязняют внутреннее пространство и снижают эффективность рабочих показателей системы. Для защиты от подобных факторов деталь выполняется с литым корпусом и не имеет отверстий, кроме предусмотренных по чертежу.
Требования и стандарты
Судовая арматура производится по установленному регламенту, и обязательным условием изготовления является соблюдение ГОСТов и федеральных требований к качеству. Детали, используемые в вентиляционной системе корабля, должны иметь следующие эксплуатационные свойства:
• Высокая прочность. В качестве основного материала используется сталь, которая хорошо противостоит механическому воздействию и не деформируется во время эксплуатации. Воздушные головки Ду 150 541-03.221 располагаются на поверхности корабля, где они могут пострадать от столкновения с различными препятствиями, поэтому используемый материал должен быть достаточно износостойким и иметь высокий предел прочности.
• Коррозионная стойкость. Обязательным условием является стойкость металла к коррозии любого типа, так как рабочая среда такого элемента насыщена парами влаги. К тому же, головки располагаются с внешней стороны судна и не должны покрываться ржавчиной после прямого контакта с водой.
• Стойкость к температурным изменениям. Головки воздушные используются для судов разной категории, и все элементы вентиляционной системы должны стойко переносит любые изменения температуры в окружающей среде.
В качестве одного из основных требований федерального стандарта выступает обязательное использование качественных сплавов, которые не содержат токсичных соединений. Во время эксплуатации металл не должен выделять опасных веществ в атмосферу и создавать опасную ситуацию для экипажа судна.
Широкий ассортимент по доступной стоимости
Компания «ЛТ-Групп» относится к числу предприятий, который занимаются разработкой и выпуском судовой арматуры современного типа. Предприятие выпускает весь спектр изделий такого типа и предлагает разработать оригинальную конструкцию под индивидуальные требования заказчика.
Предприятие работает на современной производственной платформе и использует качественное сырье, поэтому вся выпущенная продукция полностью соответствует федеральным стандартам качества. В каталоге представлена вся размерная линейка головок воздушных для вентиляционных трубопроводов любого типа, а наличие собственного конструкторского бюро дает возможность разработать конструкцию по индивидуальному техническому заданию. В этом случае специалисты компании не только подготовят детальный чертеж элемента, который будет соответствовать заявленным требованиям, но и проведут испытания для подтверждения качественных характеристик.
Главным преимуществом обращения к производителю является доступная и выгодная стоимость специфической продукции. Оптовые клиенты всегда могут рассчитывать на специальное предложение или же получить дополнительную скидку от предприятия воздушные головки Ду 150 541-03.221. К тому же, присутствует возможность оформления заказа с доставкой в регионы удобным для заказчика способа.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной