logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушная Ду 32 541-03.215

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушная Ду 32 541-03.215

Головка воздушная Ду 32 541-03.215 необходима для организации эффективной вентиляционной системы и выполняет одновременно несколько функций. Производство такой продукции подчиняется строгому стандарту, а используемые изделия должны соответствовать целому ряду обязательных требований.
Назначение изделия
Головка воздушная Ду 32 541-03.215

Головка воздушная Ду 32 используется для выполнения следующих функций:
• защита вентиляционной системы от попадания механического мусора;
• организация источника свежего воздуха внутрь герметичной системы вентиляции;
• отвод отработанного воздуха, который оказывает пагубное влияние на здоровье человека;
• создание комфортного микроклимата в герметичном пространстве корабля.
Головка устанавливается на конечной части вентиляционного трубопровода и оборудована автоматической крышкой, которая расположена на боковой части детали. При необходимости крышка открывается, и внутрь системы поступает свежий воздух, а крепление производится герметичным способом для сохранения эффективности вентиляции.
Особенности конструкции
Головка воздушная Ду 32 541-03.215 изготовлена из листового металла и имеет только одно отверстие, которое может быть закрыто крышкой. В нижней части расположено место крепления, которое подбирается в зависимости от диаметра трубопровода. В качестве основного материала используется нержавеющая сталь, которая хорошо переносит любые факторы агрессии со стороны окружающего пространства.
Судовая арматура такой категории подбирается по следующим критериям:
• диаметр входного отверстия в нижней части;
• габаритные размеры конструкции;
• материал изготовления;
• сфера использования.
В некоторых случаях головки могут использоваться для установки на топливные цистерны, поэтому иногда детали выполняются из латуни или бронзы. Данный стандарт распространяется на судовую арматуру, которая разработана для установки на трубопроводы определенного диаметра, а основным материалом изготовления выбрана нержавеющая сталь высокой прочности.
Технические характеристики
Головки воздушные Ду 32 541-03.215 должны иметь ряд обязательных физических свойств, и вся продукция проверяется на соответствие установленным федеральным стандартам. Основными эксплуатационными характеристиками являются следующие критерии оценки:
• Механическая прочность сплава. Арматурные изделия должны иметь высокий предел прочности, чтобы судовая арматура была в состоянии выдержать длительную эксплуатацию и не деформироваться в период активного использования судна.
• Химическая инертность. Все детали трубопровода изготавливаются из материалов, которые не содержат вредных компонентов и не будут создавать опасность для людей, присутствующих на судне.
• Коррозионная стойкость. Металлические изделия используются в среде, которая насыщена парами влаги, и морская вода не должна повлиять на кристаллическую структуру материала.
Судовая арматура относится к категории изделий, которые создаются по общепринятому стандарту, и каждый производитель должен соблюдать набор обязательных рекомендаций и требований.
Качественная судовая арматура
Если вам необходимо приобрести продукцию для своего судна, в том числе головки воздушные Ду 32 541-03.215, то лучше всего обращаться к непосредственному производителю. Компания «ЛТ-Групп» относится к числу предприятий, которые занимаются изготовлением специфической продукции уже довольно много лет.
Главными достоинствами покупки судовой арматуры у производителя являются следующие аспекты:
• Привлекательная стоимость. Компания выполняет всю работу на собственном оборудовании и использует современные методы обработки металла, поэтому себестоимость арматуры получается ниже, что отражается на конечной цене для потребителя.
• Высокое качество. Компания внимательно следит за качеством выпускаемой продукции, и все изделия проходят несколько этапов контроля, поэтому арматура отличается длительным сроком службы и хорошо справляется с любыми поставленными задачами.
• Полный ассортимент. Компания выпускает всю размерную линейку изделий для организации трубопроводов современного типа. В каталоге предложены изделия всех размеров, выполненные из различных материалов, и каждое из них соответствует установленным стандартам.
Предприятие гарантирует высокое качество судовой арматуры, а наличие собственного конструкторского бюро дает возможность заказать изделия по индивидуальному техническому заданию и разработать оригинальную судовую арматуру. Квалифицированные сотрудники предприятия всегда готовы ответить на вопросы заказчиков и подобрать оптимальный вариант продукции для корабля любого размера.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной