logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушная Ду 125 541-03.220

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушная Ду 125 541-03.220

Воздушная головка служит конечным обрамлением вентиляционного трубопровода и устанавливается непосредственно на трубу на поверхности судна.
Конструкция и функциональность
Головка воздушная Ду 125 541-03.220

Судовая арматура относится к числу изделий, которые имеют практическое назначение и выполняют не только эстетическую функцию. Головки воздушные Ду 125 541-03.220 могут использоваться для решения следующих задач:
• защита системы вентиляции от механического мусора и затопления;
• повышение эффективности вентилирования за счет поступления свежего воздуха;
• отвод газов и отработанного воздуха из системы.
В зависимости от технических условий окружающей среды головки изготавливаются из стали, латуни и бронзы. Наиболее распространенным материалом изготовления является нержавеющая сталь, которая хорошо переносит любые факторы агрессии со стороны окружающей среды.
Конструкция головки в стандартном исполнении выполняется полой, а в нижней части расположено отверстие для подключения элемента к трубе. В боковой части устанавливается крышка, которая закрепляется с помощью заклепок на корпусе устройства. Во внутренней части может присутствовать фильтрующая сетка, которая задерживает механические частицы и не дает им проникнуть во внутреннюю систему вентиляции.
Технические характеристики
Судовая арматура относится к категории изделий, которые изготавливаются согласно строгому регламенту, и все изделия должны полностью соответствовать перечню обязательных технических свойств:
• Материал изготовления. Данный стандарт распространяется на изделия, выполненные из нержавеющей стали с определенным химическим составом. Процентное соотношение всех компонентов и марка стали прописана в ГОСТе.
• Размерное соответствие. Для сохранения герметичности подключаемый элемент должен иметь соответствующий диаметр входного отверстия, который совпадает с размерами трубы.
• Конструктивные особенности. Головка воздушная Ду 125 541-03.220 имеет крышку, которая закрепляется заклепками на боковой части изделия, но стандарт не предусматривает обязательное наличие сетки и поплавка.
Помимо того, что деталь должна соответствовать техническим параметрам изделия, воздушная головка обязательно проверяется на долговечность и прочность. В число физических свойств такого изделия входят следующие характеристики:
• Механическая прочность. Воздушная головка Ду 125 541-03.220 располагается на внешней стороне судна, где может пострадать во время эксплуатации и деформироваться. Конструкция собирается из листового металла, который отличается ударопрочностью, и сломать каркас такого изделия довольно сложно.
• Стойкость к коррозии. Рабочая среда такого оборудования насыщена парами влаги, которые способны разрушить любой материал. Нержавеющая сталь способна противостоять образованию ржавчины, и такие изделия могут контактировать с морской и пресной водой без видимых повреждений на поверхности.
• Экологическая чистота. Используемый материал не должен содержать вредных и токсичных компонентов, которые могут навредить человеческому организму. Также важно выбирать материал с химической инертностью, чтобы они не вступали в реакции с различными соединениями в период эксплуатации.
Качественная судовая арматура – это гарантия эффективной работы вентиляционной системы и создание комфортабельного микроклимата во внутреннем пространстве судна.
Привлекательные условия сотрудничества
Компания «ЛТ-Групп» относится к числу предприятий, которые являются лидерами в своей области, и продукция завода пользуется спросом не только на отечественном, но и на международном рынке.
Производственная платформа завода состоит из современного и надежного оборудования, которые дают возможность осуществлять сложные процедуры обработки и изготавливать детали специфического назначения. Компания использует качественные сырьевые материалы, соблюдает все установленные стандарты и тщательно контролирует качество выпускаемой продукции. Для этого на предприятии создана внутренняя служба контроля, которая проверяет воздушные головки Ду 125 541-03.220 на всех этапах изготовления и отслеживает появление любых дефектов.
Сотрудничество с производителем привлекательно не только по причине высокого качества. Завод может предложить более выгодную стоимость изделий за счет прямой продажи, а оптовые клиенты могут рассчитывать на получение индивидуального предложения. Квалифицированные специалисты компании помогут подобрать изделие под технические требования заказчика, рассчитают сроки изготовления и предложат вариант доставки до региона.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной