logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушная Ду 100 541-03.219

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушная Ду 100 541-03.219

С помощью такой детали, внутренне пространство вентиляционной системы надежно защищается от механического мусора и воды, а наличие крышки на головке дает возможность регулировать подачу свежего воздуха.
Головка воздушная Ду 100 541-03.219

Конструкция и типы
Головка воздушная Ду 100 541-03.219 относится к числу обязательных и присутствует на суднах любого размера. Конструкция воздушной головки представляет собой полый короб с отверстием в нижней части для подключения к вентиляционной трубе. На внешней стороне располагается крышка, которой можно управлять автоматически и контролировать подачу воздуха в систему.
В зависимости от области использования и условий окружения головка комплектуется некоторыми дополнительными элементами. Например, для установки в местах, где присутствует опасность затопления, используется вариант головки с поплавковой камерой. Во внутренней части располагается простой механизм, который будет сигнализировать о повышении уровня воды. Для защиты вентиляционной системы от механического мусора используются тонкие фильтрующие сетки, которые устанавливаются внутри конструкции воздушной головки Ду 100 541-03.219.
Данный стандарт распространяется на простые воздушные головки из нержавеющей стали, которые могут комплектоваться сеткой или использоваться без нее. Основной фактор выбор судовой арматуры такого типа – это правильное соотношение диаметра подключения и диаметра воздуховодной трубы.
Эксплуатационные свойства
Головка воздушная Ду 100 541-03.219 должна быть долговечной и надежной, поэтому существует ряд обязательных характеристик, на соответствие которым проверяется готовое изделие.
В федеральном стандарте основными требованиями к судовой арматуре являются:
• Долговечность. В качестве основного материала используется нержавеющая сталь с высокими показателями механической прочности, поэтому изделие может эксплуатироваться в агрессивных и сложных условиях окружающей среды.
• Прочность. Основная конструкция головки выполняется из листового металла, а соединение отдельных составных частей производится сварным методом. Деталь хорошо справляется с механическим воздействием, не боится понижения температуры и интенсивной эксплуатации.
• Инертность. Сплав не должен иметь вредных компонентов, которые могут быть опасными для человека. Дополнительным требованием выступает химическая инертность материала, которая гарантирует, что в период эксплуатации металл не станет выделять в окружающее пространство токсичные соединения.
Производство судовой арматуры подчиняется строгим требованиям и стандартам, поэтому изготовлением подобной продукции занимаются только крупные металлообрабатывающие предприятия.
Высокое качество по доступным ценам
Компания «ЛТ-Групп» предлагает сотрудничество частным и юридическим лицам, которым требуется судовая арматура и продукция специфического назначения. Предприятие работает в данной области уже много лет, и за этот срок репутация изготовителя заслужила доверие по всему миру.
Главным преимуществом обращения в крупную производственную компанию полного цикла является комплексный подход к выполнению заказа. Клиенты могут выбрать арматуру стандартного типа в каталоге компании и оформить заказ с доставкой в регионы с помощью квалифицированных консультантов предприятия. Если же заказчику требует разработка оригинального изделия, то завод готов привлечь к реализации проекта грамотных инженеров собственного конструкторского бюро.
Специалисты предприятия могут разработать технический эскиз требуемой детали, проверить полученное изделие на соответствие государственным стандартам и провести ряд испытаний для подтверждения качества.
Доступные цены – это еще один плюс обращения к производителю. Завод выпускает всю продукцию на собственной технической базе, а используемые технологии обработки металла относятся к числу наиболее эффективных, что дает производителю возможность снизить себестоимость продукта. Помимо того, что цены от производителя намного ниже рыночных, оптовые покупатели могут рассчитывать на специальные условия и индивидуальные скидки.
Предприятие тщательно следит за качеством выпускаемой продукции и организовало многоэтапную систему контроля качества. При наличии любого дефекта воздушной головки Ду 100 541-03.219 вся партия проверяется на соответствие стандартам вторично, а такой подход гарантирует высокое качество судовой арматуры.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной