logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушная Ду 80 541-03.218

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушная Ду 80 541-03.218

Данный компонент необходим для защиты замкнутой и герметичной системы от механического мусора и воды. Производство подобных деталей стандартизировано, а производители должны соблюдать ряд обязательных требований и стандартов при изготовлении судовой арматуры.
Назначение и особенности конструкции
Головка воздушная Ду 80 541-03.218

Вентиляционная система корабля работает в замкнутом цикле, поэтому важно обеспечить поступление свежего воздуха внутрь трубопровода. Для этого вентиляционные трубы выводят на поверхность для забора дополнительного объема воздуха, но систему необходимо защитить от попадания мусора и воды. Именно эту функцию выполняет воздушная головка Ду 80 541-03.218.
Эта деталь выполнена в виде полой конструкции с отверстием для подключения и автоматической крышкой, которая расположена на боковой части изделия. Основной корпус выполняется из листового металла, и головка не имеет зазоров или отверстий, кроме предусмотренных по стандарту. Подключение производится с помощью сварки, и после запуска в эксплуатацию система сохраняет герметичность. Крышка изготавливается в виде отдельной части и крепится к корпусу по всему периметру с помощью специальных заклепок.
Данный компонент выполняет несколько функций, а его использование является нормой технической безопасности. Мусор или вода при попадании в вентиляционную систему могут вызвать поломку оборудования, поэтому финишная часть трубопровода должна быть защищена от подобных внешних факторов.
Эксплуатационные свойства
Судовая арматура относится к числу элементов, которые изготавливаются с учетом строгого регламента. Существует набор стандартов, в которым предписывается материал изготовления, размерное соотношение всех частей и диаметр отверстия для подключения.
Обязательными физическими свойствами воздушной головки Ду 80 541-03.218 являются следующие характеристики:
• Ударопрочность. Головки воздушные располагаются на внешней стороне судна, поэтому могут пострадать во время эксплуатации самого судна и подвергаются постоянному механическому воздействию. Конструкция деталей должна учитывать подобные факторы агрессии и быть достаточно прочной.
• Коррозионная стойкость. Обязательное требование – это использование коррозионностойких сплавов, которые противостоят образованию ржавчины при прямом контакте с морской и пресной водой.
• Экологичность. Головки являются элементом вентиляционной системы, от эффективности которой зависит микроклимат на судне. По этой причине материал изготовления не должен содержать опасных и токсичных компонентов, которые могут навредить здоровью членов экипажа.
Арматура специального назначения проверяется на соответствие всем установленным стандартам, а производитель обязан проводить ряд лабораторных испытаний для проверки качества выпускаемой продукции.
Комплексное предложение от производителя
Компания «ЛТ-Групп» относится к числу предприятий, которые работают в области производства специфической продукции из металла. Завод запустил современную платформу, которая состоит из функционального и качественного оборудования, а специалисты компании постоянно повышают свою квалификацию, изучая новые способы обработки сырья.
Главными преимуществами покупки воздушной головки Ду 80 541-03.218 у непосредственного производителя являются:
• Стоимость. Компания не привлекает сторонние предприятия для выполнения отдельных этапов работы, весь процесс изготовления проводится специалистами предприятия. Такое комплексный подход дает возможность установить более привлекательную стоимость изделий любой сложности и применять систему гибких скидок для каждого заказчика.
• Качество. Предприятие работает в данной области уже не первый год и внимательно соблюдает все установленные стандарты и требования. Готовая продукция проходит ряд обязательных проверок на соответствие качеству, а малейшее отклонение от нормы может стать причиной перезапуска производства целой партии.
• Индивидуальный подход. Предприятие занимается не только выпуском такой специфической продукции, но и реализацией. Для работы с клиентами организован отдел продаж, и каждый потребитель может получить подробную консультацию по любому вопросу.
Сотрудничество с производителем будет выгодным как для частного, так и для юридического лица. При заказе большой партии воздушных головок Ду 80 541-03.218 можно рассчитывать на специальные условия и индивидуальные скидки, а специалисты компании сделают все возможное, чтобы вы получили необходимый материал для организации современной и эффективной вентиляционной системы своего судна.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной