logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушная Ду 65 541-03.217

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушная Ду 65 541-03.217

Финишное обрамление исполняет роль предохранительного элемента и помогает контролировать подачу свежего воздуха внутрь замкнутой системы. При этом головки изготавливаются в широкой размерной сетке, что дает возможность оформить должным образом трубопровод любого типа.
Особенности конструкции
Головка воздушная Ду 65 541-03.217

Конструкция воздушной головки Ду 65 состоит из нескольких частей:
• отверстие для подключения к трубопроводу;
• основной корпус с полым пространством для свободного прохождения воздуха;
• автоматическая крышка на боковой части устройства.
Деталь такого типа выполняется из листового металла и не имеет зазоров между отдельными частями, а при подключении подбирается изделие, которое совпадает по размерам с диаметром трубопровода.
Крышка выполняется в качестве отдельного элемента и крепится к основному корпусу с помощью ряда заклепок. В зависимости от области использования в воздушной головке Ду 65 541-03.217 могут присутствовать дополнительные составляющие. Например, для установки в местах, где ожидается повышение уровня воды, устанавливается головка с поплавком. Для защиты вентиляционной системы от мусора внутри головки устанавливается фильтрующая сетка, которая задерживает частицы на поверхности.
Назначение устройства и технические свойства
Главное назначение воздушной головки Ду 65 заключается в защите вентиляционной системы от попадания мусора и воды, но это не единственная задача, с которой справляется данный элемент. Когда необходимо увеличить подачу свежего воздуха, используется именно этот элемент с откидной крышкой, который улучшает тягу. Использование такого изделия является обязательным, так как внутреннее пространство судна имеет замкнутую систему, и для создания комфортного микроклимата необходимо время от времени подавать свежий воздух в вентиляционную систему.
Обязательными характеристиками для арматуры такого типа согласно регламенту 541-03.217 являются следующие требования:
• Механическая прочность. Воздушные головки Ду 65 изготавливаются из металлического сплава, который хорошо переносит прямое воздействие и не боится механических повреждений. Такое свойство считается одним из основных, так как конечный элемент вентиляционной системы располагается на поверхности корабля и может пострадать во время эксплуатации самого судна.
• Химическая экологичность. Все элементы, участвующие в организации трубопровода и вентиляционных систем корабля, создаются из экологически чистых материалов. Сплав не должен содержать опасных соединений, которые способны нанести вред человеку.
• Коррозионная стойкость. Рабочая среда такого изделия агрессивна по отношению к любым материалам, а пары влаги способны привести в негодность любой металл. Все арматурные изделия должны противостоять коррозии и не бояться прямого контакта с морской и пресной водой.
При изготовлении судовой арматуры используется ряд стандартов, которые носят общепринятый характер. Федеральный регламент 541-03.217 предписывает химический состав используемого сплава, размерные соотношения всех частей и показатели прочности, поэтому производство такой продукции относится к категории специфических и сложных.
Современные технологии от надежного производителя
Компания «ЛТ-Групп» относится к числу предприятий, которые являются лидерами в области изготовления сложной продукции из металла. Завод использует для своей продукции только качественные сплавы, а весь производственный процесс реализован на современной технической платформе в соответствии с ГОСТом 541-03.217.
Завод долгое время работал над созданием репутации надежного производителя, и сегодня судовая арматура от «ЛТ-Групп» пользуется спросом не только на отечественном, но и на международном рынке. Компания работает с частными и юридическими лицами, а предложенный каталог содержит все варианты арматурных соединений для трубопровода любого назначения.
Высокое качество продукции является главным преимуществом сотрудничества с компанией такого уровня. Вся выпущенная продукция проходит несколько этапов контроля, и любые дефекты определяются еще на стадии изготовления. При необходимости, можно заказать дополнительные тестовые испытания для продукции, которая разрабатывается по индивидуальным техническим показателям.
Предприятие всегда готово разработать специальное предложение для каждого заказчика и предоставляет выгодные условия для отправки в регионы. Потребители со всего мира уже оценили продукцию завода, а высокие стандарты качества гарантируют долгий срок эксплуатации арматуры любого назначения.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной