logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушная ДУ 50 541-03.216

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушная ДУ 50 541-03.216

Однако у воздушной головки Ду 50 541-03.216 есть и практическое назначение, поэтому без такой детали не обходится организация современной вентиляционной системы, а производство продукции подчинено строгому федеральному регламенту.
Конструкция и назначение
Головка воздушная ДУ 50 541-03.216

Головка воздушная ДУ 50 541-03.216 имеет простую конструкцию полой детали с отверстием для подключения и автоматической крышкой. В зависимости от диаметра используемых труб подбирается и размер элемента, чтобы подключение было герметичным и не пропускало воду. Крышка используется в качестве клапана и необходима для контроля над подачей воздуха. В качестве основного материала используется нержавеющая сталь, а габаритные размеры всех составляющих частей прописаны в ГОСТе.
Судовую арматуру такого типа можно назвать многофункциональной, так как она выполняет сразу несколько функций. В первую очередь, головка предотвращает попадание мусора и воды в систему трубопровода, чтобы защитить оборудование от порчи. Следующая задача заключается в создании источника свежего воздуха, который необходим для поддержания нормального микроклимата внутри замкнутого пространства корабля.
Существует несколько разновидностей такой арматуры, и у каждой детали есть своя область использования. В местах, где присутствует опасность затопления, используются воздушные головки Ду 50 с поплавком, которые исполняют роль сигнального элемента при превышении допустимого уровня воды. В качестве дополнительного защитного элемента в головке устанавливается фильтрующая сетка, которая задерживает попадание механического мусора.
Стандарты и требования
В число обязательных требований к такому изделию входят следующие характеристики:
• Материал изготовления. Головки воздушные могут изготавливаться из стали, латуни или бронзы. Данный стандарт распространяется на изделия из нержавеющей стали.
• Размерные соотношения. На судне могут использоваться трубопроводы разного диаметра, поэтому существует таблица габаритных показателей, которой должны придерживаться все производители.
• Набор обязательных характеристик. Судовая арматура относится к группе такой продукции, к которой выдвигаются строгие требования по качеству, и каждое изделие проверяется на соответствие ГОСТу 541-03.216
Основные эксплуатационные качества такого изделия касаются долговечности изделия, так как от эффективности вентиляционной системы зависит работоспособность всех внутренних систем корабля.
В число обязательных технических критериев входят следующие свойства:
• стойкость к коррозии от прямого попадания морской и пресной воды;
• высокая ударопрочность;
• надежность крепления;
• отсутствие зазоров между отдельными составляющими частями;
• отсутствие вредных и токсичных соединений в сплаве.
Гарантировать соблюдение всех требований регламента 541-03.216 может только надежный и проверенный производитель, поэтому приобретать подобные изделия рекомендуется только у крупных предприятий.
Комплексный подход к решению проблемы
Компания «ЛТ-Групп» занимается выпуском и разработкой продукции специфического назначения, в том числе изготовлением судовой арматуры на заказ. Предприятие работает в этой области уже не первый год и закрепилось на рынке как ответственный и надежный производитель качественных деталей для трубопроводов любого назначения.
Отличительной особенностью является наличие собственного конструкторского бюро, что намного расширяет возможности для разработки оригинальной продукции. Специалисты компании проведут все необходимые исследования и расчеты для разработки оптимального варианта изделия, который будет соответствовать техническим требованиям заказчика и государственным стандартам. Квалифицированные инженеры подготовят и разработают точный чертеж детали для последующего изготовления. После разработки первоначального проекта специалисты подберут материал изготовления и технику обработки металла, а после выпуска первой партии – подготовят тесты для проверки качества готовой продукции.
Заказчиков ждут выгодные цены на головки воздушные ДУ 50 541-03.216 и другие детали, а также привлекательные условия сотрудничества, а оптовые клиенты всегда могут рассчитывать на получение дополнительной скидки. Консультанты компании помогут подобрать оптимальный вариант соединения для вашего трубопровода и оформят доставку в регион, а завод возьмет на себя ответственность за качество выпущенной продукции.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной