logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушная ДУ 25 541-03.214

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушная ДУ 25 541-03.214

Элементы такой категории устанавливаются на судах любого размера и могут не только использоваться для защиты системы вентиляции самого корабля, но и гарантировать быстрый доступ к внутренней системе цистерны с топливом и горюче-смазочными материалами.
Назначение и конструкция
ГОЛОВКИ ВОЗДУШНЫХ ТРУБ ОСТ5.5329–77

Судовая арматура должна выполнять несколько функций одновременно, так как пространство корабля ограничено в размерах. Головка воздушная ДУ 25 541-03.214 решает следующие задачи:
• защита замкнутой системы от механического мусора;
• сигнальное оповещение о превышении допустимого уровня воды или жидкости;
• создание притока свежего воздуха;
• выхлопное отверстие для отвода опасных газов.
Конструкция головки воздушной разработана с учетом поставленных задач и состоит из ряда отдельных компонентов:
• основной корпус выполнен из листового металла и имеет отверстие в нижней части для закрепления на трубопроводе;
• крышка расположена в боковой части и выполнена из сплошного металла, закрепление производится с помощью ряда специальных болтов;
• поплавковая камера располагается внутри головки и указывает уровень воды;
• защитная сетка используется в качестве фильтрующего элемента и задерживает мусор и загрязнения.
ГОСТ 541-03.214 распространяется на изделия, выполненные из латуни, и головки воздушные могут использоваться в химически агрессивной среде.
Помимо того, что стандарт предписывает использование только определенного сплава, в нем прописаны размерные показатели всех отдельных составляющих этой детали. В данном случае технический чертеж распространяется на трубопроводы, к которым разрешено подключение арматуры с диаметром 25.
Технические характеристики
Судовая арматура относится к такой продукции, которая должна отвечать ряду строгих требований по качеству изделия. В число основных эксплуатационных характеристик входят следующие свойства:
• Высокая прочность металла. Головки воздушные ДУ 25 541-03.214 выполняются из прочного листового металла, который выдерживает прямые механические удары и отличается износоустойчивостью.
• Коррозионная стойкость. Любой элемент судового оборудования должен противостоять появлению ржавчины и не бояться прямого контакта с морской и пресной водой. В качестве основного материала изготовления ГОСТ предписывает использовать сталь, которая хорошо противостоит коррозии и способна сохранить свою структуру в условиях повышенной влажности.
• Химическая экологичность. Внутреннее пространство корабля представляет собой замкнутое пространство, поэтому важно использовать материалы, которые не способны вступать в химические реакции друг с другом и создавать потенциальную опасность для здоровья окружающих.
Головки воздушные используются в экстремальных условиях, поэтому материал должен противостоять любым факторам агрессии и иметь длительный срок службы.
Комплексное предложение от производителя
Компания «ЛТ-Групп» занимается разработкой и выпуском судовой арматуры, которая является обязательным элементом на любом корабле. Производитель работает в данной области уже долгое время и успешно использует современные технологии для изготовления качественной продукции, в число которой входит и головка воздушная ДУ 25 541-03.214.
Производитель делает ставку на высокое качество изделий и полное соответствие продукции установленным ГОСТам, поэтому продукция от «ЛТ-Групп» имеет отличную репутацию на рынке. Вся выпущенная на платформе завода арматура проходит несколько этапов контроля, сертифицируется и проверяется на соответствие установленным стандартам.
В число основных преимуществ сотрудничества с производителем можно отнести следующие особенности:
• Привлекательная стоимость и гибкая система скидок. Предприятие готово разработать индивидуальное предложение для каждого заказчика и продать продукцию по самым выгодным ценам на рынке.
• Комплексный подход. На базе предприятия работает конструкторское бюро, которое может разработать детали по индивидуальному техническому заданию. После того, как созданный компонент будет проверен на соответствие стандартам и удовлетворит требования заказчика, специалисты компании подберут материал изготовления и проведут тестирование готовой продукции.
• Высокое качество. Предприятие придерживается строгих правил касательно качества своей продукции, и каждое изделие проходит контроль на нескольких этапах изготовления.
Если вам нужно приобрести головки воздушные ДУ 25 541-03.214, самое привлекательное предложение вы найдете в компании «ЛТ-Групп» и сможете обеспечить свое судно всем необходимым для нормальной работы и безопасного плавания.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной