logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб алюминиевая без поплавка Ду 50 541-03.243

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушных труб алюминиевая без поплавка Ду 50 541-03.243


Трубопровод на корабле имеет замкнутую систему, поэтому для поддержания нормального уровня кислорода необходимо организовать постоянное поступление свежего воздуха во внутреннюю систему вентиляции. 

Особенности и свойства судовой арматуры

Головка воздушных труб алюминиевая без поплавка Ду 50 541-03.243 

Головки воздушных труб изготавливаются по строгому ГОСТу, который установлен федеральным правительством. Основными требованиями по такому регламенту являются следующие технические характеристики изделия: 

  • материалом изготовления головок данной категории является алюминиевый сплав АМГ; 
  • диаметр подключения не должен иметь отклонений от установленной нормы или деформаций; 
  • основной каркас выполняется из листового металла и не имеет глубоких зазоров; 
  • в конструкции не предусмотрено наличие поплавка для определения уровня воды. 

Изделия такого назначения выполняются полыми, но оснащаются крышкой на боковой стороне каркаса, которая управляется автоматически. С помощью такого приспособления можно контролировать подачу воздуха и следить за поступлением кислорода внутрь герметичной системы. 

В качестве основного материала изготовления используется алюминиевый сплав с определенным химическим составом. Такой металл хорошо переносит механическое воздействие и не боится прямого контакта с водой. Изделие имеет длительный срок службы и может использоваться в агрессивных условиях окружающего пространства. 

Технические свойства сплава 

Главным требованием по ГОСТу является использование определенного материала, который должен отличаться долговечностью и износостойкостью. Основными преимуществами сплава АМГ являются следующие характеристики: 

  • высокая прочность к механическим деформациям;  
  • антикоррозионные свойства; 
  • стойкость к перепадам температур; 
  • устойчивость к истиранию; 
  • химическая инертность; 
  • экологичность. 

Головки воздушных труб являются составной частью важной системы жизнеобеспечения, поэтому материал изготовления должен соответствовать экологическим требованиям. Металл не должен содержать опасных и вредных соединений, которые могут отравлять окружающее пространство и понижать качество воздуха. Также сплав должен состоять из компонентов, которые не вступают в активные реакции с другими элементами. 

Особенности эксплуатации и подключения 

Головки воздушных труб устанавливаются на внешний отрезок трубы, а размер подбирается в соответствии с диаметром трубопровода. Подключение производится сварным методом и с помощью специальных соединений, чтобы подключение было герметичным и не пропускало воду. 

В зависимости от области использования головки могут требовать доработки и дополнительного оснащения. Например, в местах с высокой опасностью затопления используются изделия с поплавковым механизмом, который сигнализирует о повышении уровня воды. Защитная сетка, установленная внутри конструкции, используется для фильтрования воздушного потока и предохранения системы от засорения. 

Качественная судовая арматура по привлекательным ценам 

Компания «ЛТ-Групп» предлагает полный ассортимент судовой арматуры современного типа для организации вентиляционной системы на судне любого назначения. В каталоге представлена полная модельная и размерная линейка комплектующего оборудования, которое необходимо для проведения строительных и ремонтных работ с вентиляцией.

Сотрудничество с производителем выгодно по многим причинам, главными из которых станут следующие преимущества: 

  • привлекательные цены продукции; 
  • быстрые сроки изготовления; 
  • возможность изготовления судовой арматуры по индивидуальному техническому заданию; 
  • доставка в регионы; 
  • полное соответствие изделий установленным стандартам. 

Предприятие организовало внутреннюю службу контроля качества и внимательно отслеживает ассортимент всей выпускаемой продукции, устраняя возможные дефекты на всех этапах производства. 

При необходимости специалисты конструкторского бюро могут разработать проект оригинальной детали по индивидуальным параметрам. При этом завод берет на себя полную ответственность за соответствие новой продукции установленным стандартам. 

Выгодные цены, возможность доставки продукции в регионы и индивидуальное отношение к каждому клиенту – это главные факторы успешного сотрудничества, которые помогут построить эффективные взаимоотношения. Вы всегда можете обратиться к консультантам компании, которые помогут подобрать изделие по предоставленным параметрам и организуют доставку до вашего региона. 


Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной