logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб без поплавка Ду 200 541-03.240

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушных труб без поплавка Ду 200 541-03.240

Вентиляция на корабле имеет замкнутую систему, поэтому для создания нормального микроклимата необходимо постоянное поступление свежего воздуха во внутреннее пространство. При этом трубы выходят на поверхность, чтобы осуществлять забор воздуха, но сам трубопровод должен быть защищен от засора и попадания воды. 

Особенности конструкции

 

Головка воздушных труб без поплавка Ду 200 541-03.240

Деталь имеет простую конструкцию и состоит из нескольких частей: 

  • Основной каркас. Корпус головки воздушных труб без поплавка Ду 200 541-03.240 выполняется из литого металла и не имеет зазоров в месте стыка, чтобы не допустить попадание чужеродных элементов внутрь трубопровода. Каркас выполняется в форме прямоугольника, а габаритные соотношения сторон зависят от модели и стандарта изготовления.  
  • Отверстие для подключения. Деталь устанавливается на внешний отрезок трубы, а соединение производится с помощью сварки и специальных болтовых крепежей. Подключение должно быть герметичным, чтобы не пропускать мусор или воду внутрь трубопровода. 
  • Автоматическая крышка. В боковой части расположена крышка, которая управляется автоматически и необходима для контроля над поступлением воздуха внутрь системы. Крышка полностью откидывается, а при закрытии полностью герметизирует внутреннее пространство. 

Данный стандарт распространяется на изделия, которые не имеют поплавка. Данный компонент выполняет сигнальную функцию и указывает на потенциальную опасность затопления. Дополнительной составляющей является защитная сетка, которая устанавливается внутри конструкции головки. Фильтрующая сетка задерживает посторонние частицы и механический мусор, которые могут повлиять на работу всей системы вентиляции. 

Федеральные требования к качеству 

Головки воздушных труб без поплавка Ду 200 541-03.240изготавливаются из нержавеющей стали, которая хорошо переносит любые факторы агрессии и может использоваться в условиях повышенной влажности. Материал отличается высокой технологичностью, что делает возможным изготовление конструкции любой сложности. 

Обязательными требованиями к головкам воздушных труб без поплавка Ду 200 541-03.240являются следующие характеристики: 

  • Высокая механическая прочность. Сталь не деформируется под воздействием статических нагрузок и не боится интенсивной эксплуатации в сложных климатических условиях.
  • Температуростойкость. Материал изготовления хорошо переносит понижение или повышение температуры, не теряя своей прочности при резких перепадах температурных показателей в окружающем пространстве. 
  • Коррозионная стойкость. Рабочая среда изделий такой категории насыщена парами влаги, поэтому сталь не должна поддаваться коррозии при прямом контакте с морской или пресной водой. 

Производители обязаны соблюдать установленные стандарты и требования, а вся выпущенная продукция проходит контроль качества на соответствие техническим нормам. 

Технические особенности федерального стандарта 

Данный стандарт распространяется на изделия, выполненные из нержавеющей стали, с добавлением ряда дополнительных химических элементов для повышения прочности. Конструкция не имеет поплавка, и сама деталь предназначена для установки в местах, где отсутствует опасность затопления. Размерный стандарт рассчитан на трубопровод с диаметром 200 мм, а наличие защитной сетки может уточняться при оформлении заказа. 

Комплексное выполнение заказа 

Если вам необходима качественная судовая арматура, то самые выгодные цены предложат в компании «ЛТ-Групп». Предприятие работает в области металлообработки и предлагает полный спектр арматурных элементов для организации современной вентиляционной системы. 

Основными преимуществами сотрудничества с крупным и надежным производителем называют следующие аспекты: 

  • Привлекательные цены. Все производство реализовано на технической базе самого завода, поэтому себестоимость изделий намного ниже, чем у менее крупных производителей. 
  • Быстрые сроки изготовления. Изготовление продукции любого объема отнимает минимум времени, так как завод имеет обширные технические ресурсы. 
  • Высокое качество. Для изготовления используется качественный сырьевой материал, также на заводе применяют современные технологии обработки металла. 
  • Соответствие стандартам. Вся выпущенная продукция проверяется на соответствие федеральным стандартам, а внутренняя служба контроля качества внимательно следит за исполнением каждого пункта федерального регламента. 

На предприятии вы можете приобрести качественные головки воздушных труб без поплавка Ду 200 541-03.240 по доступной и привлекательной стоимости. Квалифицированные консультанты помогут подобрать вариант головки под ваши индивидуальные требования и оформить заказ с доставкой до региона.  

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной