logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб без поплавка Ду 80 541-03.236

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушных труб без поплавка Ду 80 541-03.236

Главное назначение головки воздушных труб без поплавка Ду 80 541-03.236 заключается в защите внутреннего пространства трубопровода от попадания механических частиц или затопления. Сама деталь располагается на внешней стороне судна и устанавливается на конечный отрезок вентиляционного выхода.
Особенности конструкции
Головка воздушных труб без поплавка Ду 80 541-03.236

Головки воздушных труб без поплавка Ду 80 541-03.236 устанавливаются с наружной стороны корабля и изготавливаются в виде полой конструкции с отверстием в нижней части, которая предназначена для подключения к трубопроводу. Отсутствие поплавка ограничивает область использования деталей, и такие головки используются только в тех местах, где нет опасности затопления.
Подключение устройства производится сварным методом, а для закрепления используются специальные крепежные элементы. Данное изделие предназначается для трубопроводов определенного диаметра, а основными факторами выбора такого изделия служат следующие показатели:
• Материал изготовления. Существуют варианты из нержавеющей стали, латуни или бронзы. В зависимости от того, в какой среде будет использоваться арматура, подбирается материал изготовления. Данный стандарт распространяется на изделия, выполненные из стали, а область использования ограничена только воздуховодами судового оборудования.
• Диаметр подключения. Самая важная характеристика, от которой зависит герметичность подключения и эффективность системы. Этот показатель разработан с учетом общей размерной линейки трубопроводов, и головки должны соответствовать размерам воздушной трубы при подключении.
• Опциональные особенности. Головки могут комплектоваться поплавком для установки в места, где высока опасность затопления, и специальной фильтрующей сеткой.
Подбор арматуры производится согласно техническим условиям подключения, поэтому важно учесть особенности своего судна перед оформление заказа подобной продукции.
Технические особенности
Головки воздушных труб без поплавка Ду 80 541-03.236 изготавливаются из стали, а обязательными характеристиками такого оборудования являются следующие свойства:
• Стойкость к механическому повреждению. Головки устанавливаются на внешней стороне судна, где их легко повредить во время эксплуатации корабля. Для защиты от механической деформации производитель использует листовой металл высокой прочности, а отдельные составные части скрепляются сварным методом или специальными соединениями.
• Коррозионная стойкость. Рабочая среда любого корабля насыщена парами влаги, и все фрагменты используемого оборудования должны выдержать проверку на сохранение кристаллической структуры в агрессивных условиях.
• Экологическая безопасность. Воздух является важной составляющей для нормальной обстановки внутри судна, поэтому важно обеспечить приток чистого и насыщенного кислородом воздуха внутрь замкнутого пространства. Металлические компоненты не должны выделять опасные и вредные соединения, которые могут навредить здоровью окружающих.
В число обязательных эксплуатационных характеристик входит долговечность арматурных элементов. Головки воздушных труб без поплавка Ду 80 541-03.236, изготовленные по ГОСТу, прослужат весь отведенный срок и не будут требовать замены после первого плавания.
Где купить качественную продукцию
Если вам нужно приобрести судовую арматуру, то лучше всего обратиться к непосредственному производителю таких изделий. Компания «ЛТ-Групп» является лидером в области металлообработки и может гарантировать высокое качество всей выпускаемой продукции и полное соответствие изделий федеральным стандартам.
В число преимуществ сотрудничества с крупным производственным заводом входят следующие аспекты:
• Конструкторская разработка. При необходимости компания может привлечь штат квалифицированных и опытных инженеров для разработки деталей по индивидуальному техническому заданию. Специалисты предприятия разработают чертеж нужных деталей, проведут необходимые расчеты и даже проведут ряд испытаний для проверки элемента на соответствие государственным стандартам.
• Выгодная стоимость. Цена продукции у производителя будет ниже, чем у компании, которая занимается только реализацией. К тому же, оптовые клиенты могут рассчитывать на специальные скидки и индивидуальные условия покупки.
• Высокое качество. Предприятие использует только качественное сырье, а техническая платформа состоит из современного оборудования, поэтому готовая продукция соответствует самым высоким стандартам качества и пользуется популярностью не только на отечественном, но и на международном рынке.
Компания «ЛТ-Групп» предлагает сотрудничество, которое поможет обеспечить ваше производство всем необходимым для оснащения современного и безопасного судна.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной