logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб без поплавка Ду 50 541-03.234

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушных труб без поплавка Ду 50 541-03.234

Головки воздушных труб без поплавков являются обязательными элементами любой корабельной системы, их производство регламентируется строгими стандартами и требованиями.
Особенности конструкции
Головка воздушных труб без поплавка Ду 50 541-03.234

Головка воздушных труб без поплавка Ду 50 541-03.234 представляет собой конструкцию прямоугольного типа с отверстием для подключения в нижней части. Основной материал изготовления – нержавеющая сталь, а габаритные значения всех сторон прописаны в установленном ГОСТе.
Головка воздушных труб без поплавка Ду 50 541-03.234 устанавливается на отверстие вентиляционной трубы, которая выходит наружу корабля. Диаметр подключаемой арматуры подбирается в зависимости от размерных соотношений трубопровода, чтобы гарантировать герметичное подключение. В боковой части располагается крышка, которая закреплена на специальные болты и может управляться автоматически. Назначение этого откидного элемента заключается в том, чтобы давать доступ свежему воздуху в случае необходимости и герметизировать систему при опасности затопления.
Технические особенности
Судовая арматура относится к числу изделий, которые подвергаются строгому контролю на всех этапах изготовления. Используемый регламент предписывает следующие характеристики изделия:
• Материал изготовления. В данном случае основным сырьевым материалом является нержавеющая сталь, которая отлично противостоит любым факторам разрушения и отличается долговечностью даже при интенсивной эксплуатации.
• Размерное соотношение. Обязательным требованием является строгое соответствие арматурных элементов стандартам трубопровода. Подключение оборудования любого типа к системе трубопровода должно быть герметичным, а гарантировать это можно только при совпадении размеров используемых компонентов с диаметром труб.
• Расположение отдельных частей. Головка воздушных труб без поплавка Ду 50 541-03.234 состоит из нескольких отдельных частей, которые соединяются друг с другом посредством сварки или с помощью специальных крепежных элементов.
Помимо описания и технических свойств, ГОСТ содержит информацию об обязательных эксплуатационных качествах арматуры.
Набор обязательных характеристик
Стальные головки воздушных труб должны иметь следующие характеристики:
• Стойкость к коррозии. Рабочая среда для судовой арматуры отличается повышенной агрессией к металлам любой категории, и сплавы должны хорошо противостоять коррозии и образованию ржавчины.
• Химическая инертность. Вентиляционная система судна – это важная система обеспечения жизнедеятельности для всех членов экипажа, поэтому любые используемые компоненты не должны выделять вредные и опасные соединения в окружающую обстановку.
• Механическая прочность. Судовая арматура изготавливается из материалов с высоким пределом прочности, чтобы отдельные компоненты прослужили значительное время и не деформировались после короткого срока эксплуатации.
Отличительное качество любого изделия такой категории заключается в долговечности, так как судовые системы работают в сложных и агрессивных условиях.
Качественные изделия по привлекательной стоимости
Предприятие производит весь спектр специальной судовой арматуры, которая используется на судах любого типа. Отличительная черта всей выпускаемой продукции – это высокое качество и полное соответствие заявленным ГОСТам. Специалисты компании внимательно соблюдают все федеральные стандарты и следят за нововведениями в области судостроения для разработки новой продукции повышенной эффективности.
Основными преимуществами покупки головок воздушных труб без поплавка Ду 50 541-03.234 у непосредственного производителя являются следующие аспекты:
• Выгодные цены. В отличие от компаний, которые занимаются реализацией продукции, производитель может предложить более выгодные и привлекательные цены на все виды товаров.
• Комплексное обслуживание. Специалисты компании могут подобрать арматуру под ваши индивидуальные требования, предоставить все необходимые документы для заключения соглашения и оформить доставку до региона.
• Высокое качество. Главным требованием к специфической продукции является высокое качество изделий, и только предприятие с проверенной репутацией может гарантировать соответствие всем требованиям и предложить арматурные соединения высокого качества.
Компания «ЛТ-Групп» является лидером в области производства судовой арматуры. Завод специализируется на металлообработке и не только использует в работе традиционные технологии изготовления сложных конструкций из металла, но и работает над созданием собственных методов обработки металлического сырья.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной