logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб без поплавка Ду 125 541-03.238

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушных труб без поплавка Ду 125 541-03.238

Для поступления воздуха используется специальный трубопровод, по которому внутрь системы поступает свежий воздух. Для защиты оборудования от затопления и засора применяются специальные элементы, которые получили название головки воздушных труб без поплавка Ду 125 541-03.238.
Особенности конструкции
Головка воздушных труб без поплавка Ду 125 541-03.238

Стандартная головка воздушных труб без поплавка Ду 125 541-03.238 состоит из нескольких частей, которые крепятся друг к другу методом сварки и специальными соединениями. Основной каркас выполняется из листового металла, а сборка осуществляется сваркой, чтобы свести к минимуму опасность попадания воды внутрь трубопровода. Отверстие для подключения расположено в нижней части детали, и размер соединительного элемента должен полностью совпадать с диаметром трубопровода.
На одной из стенок выполняется крышка, которая поможет контролировать поступление свежего воздуха, а габаритные размеры всех частей изделия подробно указаны в установленном ГОСТе. Так как на судне используются несколько видов вентиляционных трубопроводов, существует целый спектр финишных деталей для сохранения эффективности и защиты труб. Например, некоторые головки комплектуются фильтрующими элементами, такое изделие способно задержать любой мусор на поверхности и не дать загрязнению испортить работу оборудования. В местах, где присутствует опасность затопления, головки комплектуются поплавковыми компонентами, которые будут сигнализировать о повышении уровня воды.
Технические характеристики
Судовая арматура относится к категории продукции, производство которой регламентируется строгими стандартами и требованиями. В качестве основного материала используется нержавеющая сталь, а все крепежные соединения должны гарантировать герметичность и прочность крепления.
Обязательными эксплуатационными свойствами такого изделия являются следующие параметры:
• Высокая механическая прочность. Головки воздушных труб без поплавка Ду 125 541-03.238 устанавливаются на внешней поверхности, поэтому могут пострадать во время эксплуатации судна. Помимо механического и статического воздействия, головки подвергаются давлению во время движения корабля, и металл не должен поддаваться деформации.
• Коррозионная стойкость. Главное требование к используемому сырью – стойкость к коррозии любого типа. Судовая арматура должна не покрываться ржавчиной при прямом контакте с водой и не менять кристаллической структуры в среде с повышенным уровнем влажности.
• Химическая экологичность. Все составляющие сплава должны быть химически инертными и не выделять в окружающее пространство опасные и вредные компоненты. Изделия устанавливаются на внешний отрезок трубы, и именно через них проходит воздушный поток, поэтому от экологичности деталей зависит качество воздуха.
Производители подобных деталей должны соблюдать все установленные стандарты, а каждая единица выпущенной продукции подвергается тщательному контролю качества. При этом малейшее отклонение от установленной нормы может считаться дефектом, и изделие подлежит переработке.
Широкий ассортимент от производителя
Компания «ЛТ-Групп» предлагает полный ассортимент судовой арматуры, которая необходима для организации современной вентиляционной системы корабля. В каталоге предприятия заказчики найдут полный набор комплектующих в широком размерном ассортименте, что позволит выбрать нужный компонент без особых проблем и задержек. Вы всегда можете обратиться к консультантам компании и получить у них подробный ответ на любой запрос, а при необходимости для выполнения вашего заказа будут задействованы грамотные инженеры конструкторского бюро.
Несмотря на то, что спектр готовых решений очень разнообразен, иногда требуется разработать оригинальную конструкцию деталей. Для этого привлекаются квалифицированные специалисты, которые помогут произвести нужные расчеты и подберут материал изготовления. Как только технический рисунок изделия будет проверен на соответствие установленным стандартам, завод выпускает ограниченную серию деталей. Первые модели подвергаются тестовым анализам и исследованиям для выявления несоответствия с федеральными ГОСТами.
Сотрудничество с производителем будет не только эффективным, но и выгодным. Собственное производство и налаженный процесс изготовления дают возможность снизить себестоимость любого изделия и установить более привлекательные расценки на продукцию. К тому же, при заказе крупной партии головок воздушных труб без поплавка Ду 125 541-03.238 вы всегда можете рассчитывать на дополнительные скидки и выгодные условия оплаты.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной