logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб без поплавка Ду 32 541-03.233

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушных труб без поплавка Ду 32 541-03.233

Главное назначение головки воздушных труб без поплавка Ду 25 541-03.232 – защита внутреннего пространства системы от попадания механического мусора и создание тяги для притока свежего воздуха. Дело в том, что любая вентиляционная система в замкнутом пространстве нуждается в источнике чистого воздуха для нормального функционирования.
Особенности конструкции
Головка воздушных труб без поплавка Ду 32 541-03.233

Головка воздушных труб без поплавка Ду 32 541-03.233 представляет собой закрытую финишную деталь, которая устанавливается на трубопровод с внешней стороны корабля. В конструкции присутствует крышка, которая может открываться автоматически, а подключение производится с нижней стороны головки. В качестве основного материала используется нержавеющая сталь, которая выдерживает любые факторы агрессии со стороны окружающей среды и прослужит не менее нескольких лет при интенсивной эксплуатации.
Назначение детали заключается в выполнении следующих функций:
• защита трубопровода от попадания механического мусора;
• создание дополнительного источника свежего воздуха;
• финишное обрамление вентиляционной системы.
Крышка препятствует попаданию мусора внутрь вентиляции, а ее управление осуществляется автоматически.
Стандарты и требования
Судовая арматура относится к продукции, изготовление которой строго регламентируется, производитель обязан соблюдать ряд обязательных требований и технических стандартов. Обязательными характеристиками являются следующие свойства:
• Механическая прочность. Нержавеющий сплав должен соответствовать характеристикам прочности и выдерживать интенсивное воздействие. Головки воздушных труб без поплавка Ду 25 541-03.232 располагаются на открытой части судна, где они могут быть подвержены ударам и могут быстро деформироваться в процессе эксплуатации.
• Коррозионная стойкость. Следующим обязательным требованием является стойкость к коррозии, так как рабочая среда такого компонента перенасыщена влагой. При этом металл должен противостоять образованию ржавчины не только от пресной воды, но и от морской.
• Экологичность. Используемый сплав не должен иметь вредных примесей или компонентов, которые могут выделять опасные токсичные соединения. Головки воздушные устанавливаются в основной системе жизнедеятельности судна, поэтому важно использовать только качественные изделия от проверенного производителя.
Помимо эксплуатационных требований, головка воздушных труб без поплавка Ду 25 должна соответствовать установленному ГОСТу 541-03.232 и иметь общепринятые размерные соотношения всех отдельных компонентов. Данный стандарт предписывает определенное значение диаметра подключаемого отверстия (32) и остальные габариты конструкции.
Предложение от проверенного производителя
Компания «ЛТ-Групп» предлагает приобрести качественные головки воздушных труб без поплавка по цене от производителя. Завод занимается металлообработкой и работает в данной области уже несколько десятков лет. При этом предприятие постоянно развивается и расширяет ассортимент выпускаемой продукции, а основная сфера деятельности – изготовление и разработка судовой арматуры всех категорий.
Отличительными преимуществами предложения от завода являются следующие аспекты:
• Конструкторское бюро. На базе предприятия работает собственное конструкторское бюро, специалисты которого помогут разработать сложные детали по индивидуальному техническому заданию.
• Соответствие федеральным стандартам. Предприятие строго соблюдает все установленные стандарты и требования, а готовая продукция проходит несколько этапов контроля качества.
• Индивидуальное отношение. Компания занимается не только производством специфической продукции, но и ее реализацией. Консультанты помогут подобрать изделия по требованиям заказчика и оформить покупку с доставкой до региона, а оптовые покупатели могут рассчитывать на специальные условия и скидки.
• Привлекательная стоимость. Так как завод предлагает продукцию собственного производства, прайс-лист компании выгодно отличается от предложений на рынке. Если вам нужно приобрести большую партию судовой арматуры высокого качества по выгодным ценам, то лучше заключать договор с непосредственным производителем.
Предприятие работает с частными и юридическими лицами, а репутация компании хорошо известна на международном уровне. В каталоге компании представлены различные варианты судовой арматуры, а квалифицированные специалисты всегда готовы ответить на любой вопрос.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной