logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб без поплавка Ду 150 541-03.239

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Головка воздушных труб без поплавка Ду 150 541-03.239

Замкнутая система вентиляции нуждается в постоянном поступлении свежего воздуха, чтобы поддерживать нормальный микроклимат внутри корабля. Помимо этого, необходимо организовать отвод отработанного воздуха и продуктов сгорания, чтобы система вентиляции работала эффективнее и не давала сбоев. 

Головка воздушных труб без поплавка Ду 150 541-03.239

Особенности и функциональность 

Головки воздушных труб без поплавка Ду 150 541-03.239выполняют несколько функций и в зависимости от области использования могут комплектоваться рядом дополнительных составных элементов. Основными задачами такого изделия являются: 

  • поступление свежего воздуха в циклическую систему вентиляции; 
  • отвод воздуха из внутреннего пространство корабля; 
  • улучшение естественной тяги для циркуляции воздуха; 
  • защита вентиляционной системы от засорения и затопления. 

Головка выполняется полой, но внутри может быть установлена защитная сетка или поплавок. Последние элементы выполняют дополнительные функции защиты: сетка фильтрует воздушный поток и задерживает механические частицы на поверхности. Поплавок необходим в качестве сигнального элемента и указывает на повышение уровня воды в окружающем пространстве. 

Эксплуатационные характеристики 

Продукция такой категории в обязательном порядке проходит сертификацию и проверку на соответствие различным стандартам. В качестве основного материала изготовления в данном случае используется нержавеющая сталь, которая хорошо выдерживает агрессивные факторы разрушения и повышает срок эксплуатации головок воздушных труб без поплавка Ду 150 541-03.239

Основными стандартами и требованиями являются следующие характеристики: 

  • стойкость к деформациям; 
  • долговечность;
  • антикоррозионные свойства;
  • химическая инертность;
  • экологичность.

Каждый производитель обязан организовать систему внутреннего контроля и внимательно отслеживать любые отклонения от установленной нормы. 

Особенностями головок воздушных труб без поплавка Ду 150 541-03.239 по данному стандарту являются следующие технические данные: 

  • материал изготовления – нержавеющая сталь; 
  • диаметр отверстия для подключения составляет 150; 
  • отсутствие поплавка; 
  • наличие сетки может уточняться при оформлении заказа. 

Деталь такой категории используется для защиты вентиляционных труб, которые выходят на поверхность в местах, где отсутствует опасность затопления.  

Выгодная покупка у производителя 

Компания «ЛТ-Групп» относится к числу производителей, которые занимаются металлообработкой уже продолжительное время и реализовали весь производственный процесс на базе одного завода. На предприятии предлагается полный спектр судовой арматуры, которая используется для организации эффективной вентиляционной системы. Для оформления заказа достаточно указать технические параметры трубопровода, и консультанты компании подберут оптимальное решение для вашего судна. 

Если вас интересует разработка оригинальной продукции, то вы всегда можете обратиться в конструкторское бюро компании и получить консультацию по поводу разработки деталей с оригинальной концепцией. Подобные проекты осуществляются под руководством грамотных специалистов, которые проследят за соответствием нового изделия всем установленным стандартам и проведут все необходимые расчеты для разработки оптимального варианта конструкции. 

Другими преимуществами сотрудничества с производителем станут следующие аспекты: 

  • Быстрые сроки изготовления. Все этапы производства осуществляются на технической платформе завода, поэтому предприятие может быстро изготовить любой объем судовой арматуры. 
  • Высокое качество. Компания использует только качественные сырьевые материалы и современные технологии металлообработки, поэтому готовая продукция соответствует самым строгим стандартам и требованиям. 
  • Индивидуальный подход. Завод дорожит каждым клиентом, и вы всегда можете рассчитывать на предложение специальных условий и помощь квалифицированных консультантов. 
  • Доступные цены. Так как компания реализует продукцию собственного производства, может предложить более привлекательные цены на все виды изделий. 

Если вам необходимо снабдить свое предприятие качественными головками воздушных труб без поплавка Ду 150 541-03.239 для постройки или ремонта судна, лучше всего обратиться именно к производителю. В этом случае вы гарантированно получаете продукт, который будет соответствовать ГОСТу, и сможете хорошо сэкономить.    

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной