КАТЕГОРИИ

Планки заземления всех типов и размеров

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Планки / Cправочная информация   

Судовое заземление – сложная система, которая состоит из нескольких составляющих, один из элементов – планка заземления. Это металлическое изделие, предназначенное для крепления к корпусу электрооборудования металлических конструкций. Такие метизы используются на судах морского и речного класса неограниченного района плавания. Планки заземления также используются и на береговых плавучих сооружениях, независимо от места установки это один из основных элементов системы защиты членов экипажа от поражения током.

Разновидности планок заземления

Чтобы обеспечить максимальный уровень защиты, необходимо правильно выбрать планку заземления, что с учетом их разнообразия сделать не так просто. Например, по материалу изготовления такие метизы делятся на следующие типы:

  • ПлС – изготавливаются из стали со специальным покрытием;
  • ПлА – в качестве материала используется легкий сплав;
  • ПлСС – планка заземления из специального сплава.

От материала изготовления зависят прочностные качества изделия, его сопротивление, коррозионная устойчивость и стоимость. Наибольшее распространение получили планки заземления первого типа, они имеют защитное покрытие, которое может наноситься несколькими способами: горячим цинкованием, гальваническим или конвейерным способом.

Помимо материала изготовления, планки заземления судов отличаются своим исполнением, каждое из которых имеет определенный размер и вес. Эти параметры должны соответствовать конструкции системы заземления.

Где купить планки заземления?

Ввиду специфичности такой продукции у судовладельцев могут возникнуть сложности с покупкой, так как планки заземления нужного размера и типа может не быть в наличии. Даже если подходящий товар есть в ассортименте, качество или стоимость могут сильно разочаровать покупателя. Избежать этого можно, если обратиться в компанию «ЛТ-Групп», которая специализируется на производстве качественных и недорогих метизов.

Качество достигается за счет отличной оснащенности предприятия: изготовление метизов происходит на станках с числовым программным управлением из высококачественных материалов. Вероятность попадания к заказчику некачественной или бракованной продукции исключена, так как все изделия проходят тщательную проверку в собственном ОТК. Высокое качество не привело к удорожанию продукции, напротив, мы предлагаем судовладельцам планки заземления всех типов и размеров по самой привлекательной цене. Снижение стоимости обеспечивается за счет оптимизации логистических и производственных затрат, а также работы с поставщиками сырья и комплектующих. Клиенты нашей компании могут рассчитывать на другие преимущества:

  • оперативная доставка в любую точку страны;
  • гибкая ценовая политика;
  • индивидуальный подход.
  • поддержка на всех этапах.

Приглашаем к сотрудничеству всех желающих, для оформления заказа свяжитесь с нашими менеджерами по телефону.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной