КАТЕГОРИИ

Крышки вентиляционные

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Крышки / Cправочная информация   

Вентиляция есть на каждом судне. Естественная циркуляция воздуха обеспечивается за счет разницы давлений входного и выходного отверстия. В случае принудительной вентиляции движение воздушных масс обеспечивается работой вентилятора. У каждого помещения есть свой вентиляционный проход, но тип вентиляции зависит от особенностей помещения. Например, другие помещения повышенной опасности имеют отдельную систему вентиляции, а надстройка судна – общую вентиляционную систему. Общая и выделенная вентиляционная система состоят из нескольких элементов, один из которых – это вентиляционные крышки. Они закрывают входное отверстие воздуховода в палубе, благодаря чему обеспечивается безопасное передвижение членов экипажа по палубе. Кроме того, крышка защищает вентиляционную шахту от попадания в нее посторонних предметов, обеспечивает пожарную безопасность судна.

Конструктивные особенности изделия

Чтобы выполнять свои функции, судовые вентиляционные крышки состоят из следующих элементов:

  • петлевые крепления – обеспечивают плотное примыкание крышки к палубе;
  • металлический бортик – вплотную примыкает к крышке;
  • крышка – металлический диск, закрывающий вентиляционное отверстие.

Чтобы все элементы конструкции соединить в единое целое, необходимо произвести установку изделия, причем делается это несколькими способами. Например, бортик устанавливается при помощи сварки, а петли затягиваются механическим способом. Вышеперечисленные составляющие должны быть устойчивыми к коррозии и выдерживать значительные нагрузки, поэтому в качестве материала изготовления используются нержавеющие марки стали. Крышка люка не должны выделяться на палубе, для этого она окрашивается в цвет палубы, изделие должно иметь типоразмер, соответствующий вентиляционному отверстию. Крышка должна полностью соответствовать требованиям отраслевого и государственного стандарта.

Где приобрести вентиляционные крышки?

Найти метизы, полностью соответствующие вышеперечисленным условиям, непросто, так как многие поставщики реализуют продукцию сомнительного происхождения, которая производилась без соблюдения каких-либо регламентов и норм. Чтобы оснастить судно по-настоящему качественными и недорогими изделиями, необходимо обращаться к производителям метизов. В Северо-Западном регионе страны ведущим производителем такой продукции является компания «ЛТ-Групп», которая располагает современными производственными линиями на базе станков с ЧПУ, собственным складом с запасом готовых метизов, инжиниринговым центром и налаженной логистикой. Но самый главный актив компании – это высококлассный штат сотрудников с большим опытом в сфере металлообработки, которые могут справиться с выполнением заказа любой сложности. Все вышеперечисленное позволяет гарантировать клиентам:

  • доступные цены – постоянные и оптовые заказчики за счет персональных скидок могут сэкономить еще больше;
  • высокое качество – продукция имеет сертификаты соответствия российского и международного образца;
  • широкий ассортимент – в каталоге представлены вентиляционные крышки любых типов и размеров;
  • удобный сервис – всесторонняя поддержка клиентов, оперативная доставка товара, разные варианты оплаты.

Компания «ЛТ-Групп» приглашает к сотрудничеству частных судовладельцев и транспортные компании, специализирующиеся на грузоперевозках по водным маршрутам. Для уточнения деталей и оформления заказа звоните нам в любое удобное время.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной