КАТЕГОРИИ

Головки дефлекторные

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   

Внутреннее пространство судна разделено многочисленными отсеками, которые изолированы от внешнего пространства, поэтому эффективная вентиляция – критически важное условие для выполнения судном своих функций. Для обеспечения высокой эффективности корабельных вентиляционных систем используются головки дефлекторные, которые способны на 20% увеличить производительность этой инженерной системы. Производительность увеличивается за счет конструктивных особенностей метиза: в дефлекторной головке есть диффузор, расположенный под углом к дефлектору (он может быть круглой, Н-образной или дискообразной формы). Благодаря такому расположению поток ветра отражается от диффузора и рассекается им, в вентиляционной системе создается отрицательное давление. Области разряженного воздуха способствуют увеличению скорости перемещения воздушных масс. Помимо повышения эффективности вентиляционной системы, дефлекторные головки обеспечивают еще и защитную функцию: они предохраняют вентиляционную систему от попадания влаги и инородных предметов. 

Требования к дефлекторным головкам

Эта разновидность судовой арматуры должна отвечать определенным требованиям:

  • высокая прочность – дефлекторные головки размещаются с внешней части судна, поэтому должны выдерживать механическое давление;
  • коррозионная устойчивость – контакт с пресной и морской водой не должны приводить к разрушению метиза;
  • легкость в эксплуатации – установка и демонтаж метиза не должны вызывать затруднений.

Первые два пункта обеспечиваются материалом изготовления, в качестве которого используется сталь. Если выбрать нержавеющие марки стали, то можно не беспокоиться ни о коррозии, ни о механических повреждениях метиза. Что касается легкости в эксплуатации, это требование обеспечивается за счет особого устройства судовой арматуры. Дефлекторная головка состоит из двух сегментов – нижней части для подключения и верхней крышки, обеспечивающей защиту от попадания инородных предметов. Обязательным является еще и полное соответствие дефлекторной головки диаметру вентиляционного отверстия, в противном случае невозможно будет обеспечить герметичное соединение. Эти требования готовы выполнить далеко не все производители, вот почему так важно правильно выбрать поставщика метизов.

«ЛТ-Групп» – для тех, кто ищет по-настоящему качественную продукцию

Наша компания не первый год занимается производством метизов, в том числе и дефлекторных головок. За это время смогли заслужить репутацию надежного поставщика качественной продукции. Обеспечить высокое качество изделий удается благодаря использованию новейших технологий и современных производственных линий. Даже самым современным оборудованием управляют люди, именно поэтому в штате «ЛТ-Групп» работают только высококлассные специалисты с большим опытом в сфере металлообработки. Если бракованное изделие все же сойдет с конвейера, оно не будет отправлено заказчику, так как будет отбраковано нашим ОТК. Использование высокоточных средств контроля гарантирует полное соответствие продукции требованиям отраслевого и государственного стандарта, что подтверждается сертификатами соответствия российского и международного образца.

Помимо ОТК, мы располагаем собственным инжиниринговым центром, благодаря которому можем выпустить не только типовые изделия, но и метизы по индивидуальному проекту. Собственный склад с запасом готовой продукции позволяет осуществлять незамедлительную отгрузку дефлекторных головок в любых объемах. Для уточнения деталей и оформления заказа свяжитесь с представителями компании «ЛТ-Групп» по телефону. 

 

 

 

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной