logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

КАТЕГОРИИ

Головка воздушных труб алюминиевая без поплавка Ду 25 541-03.241

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки / Cправочная информация   



Подобное оборудование имеет огромное значение для нормального жизнеобеспечения всех членов судна, но для эффективного обновления воздуха важно создать дополнительный источник с поверхности для поступления воздушного потока, обогащенного кислородом. 

Функциональность и конструктивные особенности 

Головка воздушных труб алюминиевая без поплавка Ду 25 541-03.241

Алюминиевая головка воздушных труб без поплавка Ду 25 541-03.241 является финишной деталью и устанавливается на внешний отрезок трубы, а свежий воздух проходит именно через эту конструкцию. Механические частицы удерживаются фильтрующей сеткой, и внутрь системы поступает только чистый воздух, очищенный от примесей. Мелкие частицы мусора могут загрязнить вентиляционную систему и испортить оборудование, поэтому каждая труба, выходящая на поверхность, должна быть защищена с помощью специальной детали. 

Алюминиевая головка воздушных труб без поплавка Ду 25 541-03.241 имеет стандартную конструкцию, а наличие защитной сетки оговаривается при оформлении заказа. В изделии не предусмотрен поплавок, поэтому деталь используется только в таких местах, где нет опасности затопления. Если же трубопровод располагается в потенциально опасной зоне, где ожидается повышение уровня воды, то необходимо использовать специальные головки с поплавком. 

В качестве основного материала используется сплав на основе алюминия, который дополнен рядом химических соединений для повышения прочности. Отверстие для подключения к трубопроводу располагается в нижней части головки, но размер места стыка должен полностью совпадать с диаметром трубы. 

Технические свойства 

Алюминиевые головки воздушных труб без поплавка Ду 25 541-03.241 должны иметь определенные эксплуатационные свойства, так как они используются в среде, которая изобилует агрессивными факторами разрушения. К тому же подобные изделия относятся к категории ответственных деталей, поэтому должны иметь длительный срок службы и не деформироваться в период интенсивного использования. 

Особыми техническими свойствами такой продукции являются следующие характеристики: 

  • высокая прочность к статическим и динамическим нагрузкам; 
  • стойкость к коррозии любого типа; 
  • способность переносить резкие перепады температуры; 
  • стойкость к механическим деформациям. 

Алюминиевый сплав отличается высокими показателями стойкости ко всем факторам агрессии, поэтому этот материал используется для изготовления современной судовой арматуры. 

Выгодное предложения от компании «ЛТ-Групп» 

Если вам нужны качественные алюминиевые головки воздушных труб без поплавка Ду 25 541-03.241по привлекательной стоимости, то лучшее предложение вы найдете в каталоге компании «ЛТ-Групп». Предприятие занимается металлообработкой и имеет в своем распоряжении огромные технические ресурсы, которые дают возможность быстро создавать судовую арматуру всех типов. 

Отличительными преимуществами сотрудничества с производителем являются следующие аспекты: 

  • Выгодная стоимость. В отличие от компаний, которые занимаются только реализацией, производитель может предложить более доступные цены на все виды предлагаемой продукции. Такое партнерство поможет сэкономить значительную сумму и потратить на приобретение необходимой комплектации гораздо меньше денег. 
  • Широкий ассортимент. Предприятие выпускает все виды стандартных моделей изделий такого типа и может изготовить партии любого объема, а также разработать проект оригинальной арматуры. 
  • Высокое качество. Завод внимательно следит за качеством выпускаемой продукции и может гарантировать полное соответствие установленным стандартам. 

На базе предприятия организовано конструкторское бюро, которое поможет разработать проект оригинальной конструкции изделия. Специалисты отдела проектирования проведут все необходимые расчеты, подберут материал изготовления и проверят готовую продукцию на соответствие федеральным стандартам. Если вам нужны изделия по индивидуальным параметрам, то полный комплекс услуг по разработке и выпуску может предложить только крупное производственное предприятие. 

Завод поможет обеспечить вашу компанию всем необходимым для проведения строительных или ремонтных работ на суднах любой категории. Квалифицированные консультанты компании помогут подобрать изделие по индивидуальным техническим параметрам, которое справится с поставленной задачей и сможет гарантировать герметичность системы вентиляции. В каталоге компании вы сможете ознакомиться со всеми предложениями и оформить заказ на выгодных для себя условиях, а также договориться о доставке судовой арматуры в регионы.     

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной