КАТЕГОРИИ

Муфты кабельные

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Муфты / Cправочная информация   

На судне установлено большое количество потребителей энергии (насосы, лебедки, светотехника), для их бесперебойного электроснабжения используется судовой кабель. Он отличается от наземных аналогов более высокой устойчивостью к агрессивным условиям эксплуатации: не повреждается при контакте с соленой водой и щелочью. Такой кабель устойчив к гидростатическому давлению, щелочи и ультрафиолету. Для подключения корабельных электроустановок потребуются муфты кабельные. Они также обеспечивают соединение отдельных кабелей в цельную систему электроснабжения. Такие изделия широко используются на судах речного и морского класса разного назначения и водоизмещения. Кабельные муфты применяют и при электроснабжении наземных сооружений.

Каким требованиям должны соответствовать муфты кабельные?

Острая потребность в такой продукции не должна быть причиной необдуманной покупки. Прежде чем отдавать деньги, нужно убедиться, что кабельные муфты соответствуют следующим требованиям:

  • высокая электрическая прочность;
  • устойчивость к возникновению коррозии и трекинга, ультрафиолетовому излучению;
  • способность сглаживать и выравнивать напряжение электрического поля.

Более детально требования к такой продукции зафиксированы в отраслевых и государственных стандартах. В частности, они установлены в ГОСТ 13781.0-86. Чтобы продукция соответствовала нормам, производитель должен использовать качественные материалы и неукоснительно соблюдать технологию производства. Именно такой подход к работе использует компания «ЛТ-Групп», благодаря чему предприятию удалось выйти в лидеры рынка.

Разновидности кабельных муфт

Помимо соответствия изделий определенным требованиям, покупателю необходимо обратить внимание на тип продукции. Дело в том, что кабельные муфты могут быть самых разных типов:

  • стопорные – обеспечивают соединение кабелей в одну линию, а также защищают от смещения в месте натяжения;
  • концевые – служат для соединения кабеля и оборудования;
  • переходные – выполняют соединение кабелей разного типа;
  • ответные – используются для создания ответвлений от основной кабельной линии.

Для прокладки кабеля за пределами помещения используются наружные муфты, а подключение кабеля к электропередающей линии обеспечивают мачтовые муфты. По конструктивному исполнению такие изделия могут быть одно- и трехфазными, в качестве материала изготовления выступают свинец, чугун, латунь, также существуют эпоксидные и термоусадочные муфты. 

Большое количество отличительных признаков заставляет внимательнее отнестись к выбору места покупки: поставщик должен иметь высококлассных сотрудников, которые смогут предоставить профессиональную консультацию и оказать помощь в выборе продукции. Такую услугу предоставляет компания «ЛТ-Групп», поэтому наши клиенты могут быть уверены, что покупают подходящую муфту.

Другие преимущества «ЛТ-Групп»

Высокое качество и всесторонняя поддержка не единственные достоинства нашей компании, покупатели могут рассчитывать еще и на оперативную доставку заказа в любую точку страны, а также возможность заказа любого количества продукции (работаем с оптовыми и розничными клиентами). Возможность незамедлительной отгрузки даже самых крупных партий обеспечивается за счет собственного склада с запасом готовых изделий. Мы практикуем индивидуальный подход к клиентам, благодаря которому оптовые заказчики могут рассчитывать на персональные скидки. Заинтересовало наше предложение? Тогда свяжитесь с менеджерами «ЛТ-Групп» по телефону, они проконсультируют по любым вопросам и оформят заявку на покупку кабельных муфт.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной