КАТЕГОРИИ

Облицовки для прохода кабеля через переборки

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Cправочная информация   

Живучесть судна в экстремальных ситуациях обеспечивается водо-и газонепроницаемыми переборками, которые могут быть продольными или поперечными. Именно они делят внутреннее помещение судна на отсеки (помещения, которые могут быть плоскими или сферическими). Конструктивно водонепроницаемые перегородки выполнены из листов металла, к которым приварены ребра жесткости. В таких переборках делают люки и лазы только в тех случаях, когда в этом есть острая необходимость, но прокладка кабеля сквозь такую конструкцию нужна достаточно часто. Чтобы при прокладке кабеля не нарушить герметичность конструкции, используют облицовки для прохода кабеля через переборки. Применение метиза позволяет защитить кабель от повреждений (облицовка для прохода кабеля защищает провод от деформаций корпуса судна).

Что такое облицовка кабеля для прохода кабеля через переборку?

Для обеспечения герметичности соединения и целостности провода используется металлическая конструкция, которая по своему принципу работы напоминает переборочный стакан. Разница только в том, что переборочный стакан используется для прокладки сквозь переборку труб, а облицовка прохода – для прокладки кабеля. Облицовка кабеля представляет собой равнопрочную конусную кабельную коробку, которая вваривается в водонепроницаемую перегородку. На широком конце этой коробки имеется съемная герметичная крышка. На концы кабелей с обоих концов переборки устанавливаются соединители с гермовыходом. Для прохода сквозь переборку кабель подается через узкую сторону коробки в смежный отсек и соединяется с гермовыходами на герметичной крышке. Затем крышка устанавливается на кабельную коробку, производится соединение с соответствующими гермовыходами из отсека со стороны широкого конца кабельной коробки. Таким образом, через водонепроницаемую переборку можно проложить один провод или группу кабелей. Необходимость в облицовке для прохода кабеля через переборки возникает на судах как военного, так и гражданского назначения, но для этого нужно сначала выбрать поставщика метизов. От этого будут зависеть стоимость и качество продукции, а также удобство совершения покупки.

Где купить облицовки для прохода кабеля через переборки?

Если вы находитесь в Санкт-Петербурге, то выбор поставщика такой продукции очевиден: это компания «ЛТ-Групп», которая является крупнейшим производителем метизов в Северо-Западном регионе. Современное оборудование и высококлассный штат специалистов позволяют гарантировать высокое качество продукции. Обеспечить высокое качество удается благодаря собственному ОТК, который контролирует изделия на соответствие требованиям ГОСТ. Проходки кабелей соответствуют не только российским, но и международным стандартам, что подтверждается сертификатами соответствия. Наша компания готова гарантировать судовладельцам и другие преимущества:

  • доступные цены – постоянные и оптовые покупатели могут рассчитывать на персональные скидки;
  • широкий ассортимент – в каталоге представлены метизы любых типоразмеров;
  • удобный сервис – обеспечиваем всестороннюю поддержку клиентов, производим оперативную доставку заказа в любую точку страны;
  • выполняем отгрузки метизов в любых объемах – работаем с оптовыми и розничными покупателями.

Заказать кабельную облицовку можете и вы, для этого свяжитесь с представителями «ЛТ-Групп» по телефону. Они проконсультируют по любым вопросам и оформят заявку на покупку.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной