КАТЕГОРИИ

Пожарные рукавные соединения

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Соединения рукавные / Cправочная информация   

Речные и морские суда в обязательном порядке оборудуются системами пожаротушения – автоматическими и ручными. В автоматических системах в качестве пламегасителя используются пена и углекислота, а ручные системы обеспечивают тушение огня водой. Чтобы доставить воду к очагу возгорания, используются пожарные рукавные соединения, которые позволяют подключить рукав к пожарному гидранту. Конструктивно такая арматура выполнена в виде соединительной головки. В зависимости от специфики крепления рукава и рукавного оборудования изделия могут быть разного исполнения: с наружным зацеплением или с винтовой соединительной головкой. Второй вариант конструкции состоит из двух элементов, одна из которых имеет ниппель с наружной резьбой, на нее накручивается гайка второго элемента соединения. Головки с наружным зацеплением обеспечивают подключение благодаря двум выступающим элементам (клыкам) и наклонной спиральной площадке.

Преимущества пожарных рукавных соединений

Судовая арматура такого типа приобрела большую популярность благодаря следующим преимуществам:

  • герметичность соединения;
  • высокая скорость подключения пожарного рукава;
  • возможность выполнить подключения без специальных навыков;
  • устойчивость к коррозии и к механическому воздействию.

Эти качества пожарного рукавного соединения обеспечиваются особенностями конструкции и выбором материала изготовления (алюминий, бронза, нержавеющая сталь). Конструкция и материал изготовления пожарных рукавных соединений определены в государственных и отраслевых стандартах, но не все производители метизов их придерживаются. Чтобы не потратить время и деньги на покупку некачественной арматуры, нужно правильно выбрать поставщика метизов.

Компания «ЛТ-Групп»: лучшее соотношение цены и качества

Наша компания не просто реализует метизы, мы занимаемся изготовлением судовой арматуры. Это позволяет нам, с одной стороны, гарантировать высокое качество продукции, а с другой – добиваться снижения ее стоимости для конечного потребителя. Заказчики могут быть уверены в том, что пожарные рукавные соединения прослужат долгие годы, так как вся продукция нашей компании имеет сертификаты соответствия, подтверждением высокого качества метизов являются положительные отзывы клиентов.

Кроме того, компания готова гарантировать клиентам удобный сервис: благодаря собственному складу с запасом готовой продукции можем обеспечить незамедлительные поставки пожарных рукавных соединений в любых количествах, доставляем заказы в любую точку Северо-Западного региона и всей России. Собственный инжиниринговый центр позволяет выпускать не только типовые метизы, но и изделия по индивидуальному проекту, который разработают наши инженеры. Для получения более детальной информации и оформления заказа свяжитесь с менеджерами компании «ЛТ-Групп» по телефону. Благодаря нашей продукции вы сможете быстро и эффективно ликвидировать очаг возгорания на судне и сохранить жизни и здоровье пассажиров и членов экипажа.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной