КАТЕГОРИИ

Фланцевые рукавные соединения

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Фланцевые соединения / Cправочная информация   

Корабельный трубопровод должен обеспечивать загрузку или выгрузку жидких сред, для этого он соединяется с береговой трубопроводной системой. В этом случае соединительными элементами выступают фланцевые рукавные соединения, которые отличаются высокой надежностью и герметичностью. К числу преимуществ таких изделий относится еще и легкость подключения. При помощи метиза процесс занимает минимум времени и не требует от исполнителя специальных навыков (фиксация ответной и приемной части обеспечивается за счет поворота двух ручек). Судовая трубопроводная арматура изготавливается из стали или бронзы. В зависимости от модификации фланцевого рукавного соединения изделие может быть рассчитано на транспортировку различных сред: нефтепродуктов, воды, масла и эмульсий. От типа соединения зависят температура и давление рабочей среды.

Особенности изготовления

Оценить преимущества фланцевых рукавных соединений можно только при условии, что трубопроводная арматура изготовлена с учетом требований государственных и отраслевых стандартов. В частности, такая продукция должна соответствовать требованиям ОСТ 5Р.5444-80. В этом нормативно-правовом документе зафиксированы размеры метиза, его конструктивные особенности и материалы изготовления. Соблюсти требования способны только ведущие предприятия в сфере металлообработки, располагающие современной производственной базой, собственным ОТК и центром разработки. Этим критериям полностью удовлетворяет компания «ЛТ-Групп», которая, помимо всего вышеперечисленного, располагает еще и собственным складом с запасом готовой продукции, а также штатом высококлассных специалистов: рабочих, инженеров, менеджеров и логистов.

Что получают наши клиенты?

За долгие годы работы наша компания вышла в лидеры не только Северо-Западного региона, но и всей России. Клиенты из любой точки страны могут рассчитывать на следующие преимущества:

  • широкий ассортимент – в каталоге представлены фланцевые рукавные соединения различных типов;
  • возможность изготовления метиза по индивидуальному проекту – можем использовать чертежи заказчика или проектную документацию собственной разработки;
  • высокое качество – наша продукция проходит тщательный контроль на соответствие требованиям ГОСТ;
  • возможность поставок в любых объемах – работаем с оптовыми и розничными клиентами.

Для уточнения деталей и оформления заказа свяжитесь с представителями «ЛТ-Групп» по телефону.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной