КАТЕГОРИИ

Штуцерные рукавные соединения

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Соединения рукавные / Cправочная информация   

При эксплуатации корабля возникает необходимость доставки на судно или выгрузки из его резервуаров жидкостей разных типов: эмульсий, масла, топлива. Для выполнения этой функции используются штуцерные рукавные соединения, обеспечивающие подключение судового трубопровода к береговой трубопроводной системе. Метиз гарантирует высокую точность примыкания рабочих отверстий и полную герметичность соединения. Судовая арматура такого типа обеспечивает еще и легкость подключения, выполнить эту операцию можно без специальных навыков и оборудования. Легкость подключения возможна благодаря резьбе, а герметичность – благодаря уплотняющим прокладкам из резины или паронита. Эффективная передача рабочей среды обеспечивается благодаря рабочей камере метиза.

Разновидности изделий

Штуцерные рукавные соединения бывают разных видов, между собой они отличаются по нескольким параметрам: материалу изготовления, размерным характеристикам и конструктивным особенностям. Согласно требованиям отраслевого и государственного стандарта, штуцерные рукавные соединения имеют определенную длину, диаметр, размер резьбового соединения (в таких метизах используется метрическая резьба), эти величины варьируются в заданном диапазоне. В качестве материала изготовления может использоваться сталь или бронза. Что касается конструктивных особенностей, то существуют штуцерные рукавные соединения с изоляцией и без. 

Благодаря такому разнообразию можно подобрать метизы для перекачки различных сред определенной температуры и давления. Однако широкий ассортимент рукавных соединений часто бывает лишь на бумаге, так как большинство поставщиков металлопродукции предлагают судовладельцам только наиболее ходовые модели. Ограниченный ассортимент объясняется желанием поставщиков минимизировать свои затраты. Если вы не хотите столкнуться с такой проблемой, то заказывать штуцерные рукавные соединения нужно не у посредников-перекупщиков, а непосредственно у производителей. Такой подход позволяет обеспечить еще и максимально высокое качество продукции по доступной цене.

Компания «ЛТ-Групп»: широкий выбор и лучшие цены

Наша компания является ведущим производителем судового оборудования не только в Северо-Западном регионе, но и по всей России. В том числе мы производим штуцерные рукавные соединения различных типоразмеров. Даже если в каталоге вы не найдете нужную модель метиза, ее можно изготовить по индивидуальному проекту. Такая возможность обеспечивается благодаря собственному инжиниринговому центру, в котором разрабатывается техническая документация для производства. Типовые метизы и выпущенные на заказ изделия полностью соответствуют требованиям отраслевого и государственного стандарта, за этим следят в нашем ОТК.

Компания «ЛТ-Групп» готова гарантировать клиентам:

  • доступные цены – постоянные и оптовые клиенты могут рассчитывать на персональные скидки;
  • возможность поставок в любых объемах – работаем с оптовыми и розничными заказчиками;
  • удобный сервис – консультируем по любым вопросам, обеспечиваем оперативную доставку;
  • профессиональная помощь в выборе метизов – наши специалисты подберут оптимальную модель с учетом особенностей использования.

Можете быть уверены, что качество продукции и уровень сервиса оставят у вас только самые приятные впечатления. Для оформления заявки на покупку штуцерных рукавных соединений свяжитесь с представителями «ЛТ-Групп», а все остальное возьмут на себя наши специалисты.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной