logo
+7 (812) 244-57-12 многоканальный
Обратный звонок Оформить заявку

Головка грибовидная 541 03.315

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки грибовидные / Cправочная информация   

Головка грибовидная 541 03.315Головка грибовидная 541 03.315

Главное назначение такого оборудования, как головка грибовидная 541 03.315, в том, чтобы обеспечить циркуляцию воздушного потока внутри закрытого корпуса судна. Концевые элементы необходимы для герметизации внутреннего пространства и для предотвращения попадания внутрь мусора и грязи. Головки устанавливаются на внешней части корпуса и обеспечивают прохождение воздуха наружу. Изготовление арматурных деталей такого типа проводится по строгому регламенту, который разработан в качестве основного государственного стандарта.
Технические особенности
Головка грибовидная изготавливается из стали и выполняется в форме круглого элемента на ножке. Верхняя часть детали изготовлена в литом корпусе, для повышения прочностных характеристик. В нижней части детали расположены вентиляционные отверстия, а диаметр соединительной части создается под диаметр используемой трубы в вентиляционной системе.
Существует несколько разновидностей головок, которые могут различаться по типу монтажа и габаритным характеристикам. Однако все изделия обладают общими техническими характеристиками:
• Механическая прочность. Внешние элементы устанавливаются с наружной стороны корпуса, поэтому постоянно подвергаются механическому воздействию во время эксплуатации судна.
• Коррозионная стойкость. Материал изготовления подбирается таким образом, чтобы не разрушаться под воздействием влаги, которая в избытке присутствует на судне.
• Химическая инертность. Несмотря на то, что основная рабочая среда для такой системы состоит из чистого воздуха, все элементы должны отвечать нормам санитарного контроля не выделять вредных компонентов во время эксплуатации.
Конечно же, долговечность элементов является основополагающим фактором, и для производства используется только высококачественная сталь.
Другой характеристикой, которую соблюдают все производители, является соответствием стандартам. Судовое оборудование всех типов создается по установленным параметрам, и важно сохранить точное соответствие всем установленным габаритным значениям. В список приоритетных стандартов входит диаметр отверстия для подключения, диаметр самой головки и высота изделия.
Предложение от производителя
Компания «ЛТ-Групп» является одним из крупнейших производителей металлопроката специального назначения на территории нашей страны. Предприятие организовало обширную производственную линию, которая состоит из современного оборудования, а для изготовления продукции используются только качественные сплавы и металлы.
Техническое бюро компании внимательно следует всем установленным стандартам и разрабатывает проекты деталей согласно необходимым требованиям. Тщательность проектирования и строгий контроль качества стали отличными гарантами полного соответствия регламенту федерального значения, а потребители со всей страны получили возможность использовать в работе унитарные изделия арматурного оформления.
Если вам нужно приобрести головки грибовидные для вентиляционной системы судна, то отличные условия для сотрудничества предложит компания «ЛТ-Групп». Для каждого клиента разрабатывается индивидуальное предложение, которое включает в себя скидку на приобретаемый объем, удобные условия доставки и установленные сроки изготовления.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной