Судовая арматура

Судовая арматура – это неотъемлемая составляющая часть систем судовых трубопроводов, обеспечивающая функции регулировки и подачи жидкости или газов.

Соединение рукавное штуцерное с изоляцией

Соединение рукавное штуцерное с изоляцией

Крепеж такой категории, который используется в качестве комплектующих деталей судового оборудования, должен отвечать целому ряду строгих требований, и от качества данного изделия зависит работоспособность всей системы.
СОЕДИНЕНИЕ РУКАВНОЕ
ШТУЦЕРНОЕ С ИЗОЛЯЦИЕЙ,
материал, Dу; Ру

Соединение рукавное штуцерное с изоляцией
Соединение рукавное штуцерное с изоляцией

Свойства и особенности системы
Трубопровод на судне играет важную роль, с его помощью осуществляется подача и отвод рабочей среды в отдельные компоненты системы. Соединение такого типа должно обеспечить плотное примыкание рабочих отверстий и полную герметичность трубопроводу, так как этот параметр выступает главной гарантией высокой производительности всей системы сообщения.
Соединение рукавное штуцерное состоит из нескольких отдельных элементов, каждый из которых играет свою строго определенную роль. Так, штуцерное соединение предназначено непосредственно для подключения, а резьба на поверхности обеспечит герметичность и прочность соединения. Внутренняя камера соединения служит для передачи той или иной рабочей среды, а с другой стороны крепежа располагается аналогичный штуцер для соединения с рабочими компонентами. Главной особенностью данного арматурного крепления выступает наличие специальной изоляции, которая обеспечит защиту от воздействия открытого огня и других факторов разрушения.
Окружающая среда использования данных соединений может обладать агрессивным характером, поэтому соединение рукавное штуцерное с изоляцией обязательно должно обладать следующими физическими свойствами:
• огнеупорность;
• высокая износостойкость;
• стойкость к механическому сопротивлению;
• способность работать в широком диапазоне давления.
Крепежные элементы для судового оборудования создаются по строгим стандартам, и федеральные требования обозначают не только размерные особенности, но и расположение всех рабочих компонентов соединения. Диаметр рабочего отверстия и размеры самого штуцера должны полностью совпадать с размерными значениями трубопроводной системы, только в этом случае можно гарантировать полную герметичность и высокую производительность.
Высокое качество по привлекательной стоимости
Компания «Палубное оборудование» входит в число производителей металлопроката, которые уже много лет занимаются выпуском подобной продукции. Предприятие организовало широкую производственную базу, которая создавалась с учетом всех государственных требований, а готовая продукция проходит тщательный контроль качества на выявление малейших дефектов и неисправностей.
Предложение от компании такого формата, как «Палубное оборудование», интересно сочетанием высокого качества и привлекательной стоимости продукции. Производство таких элементов связано с рядом технических сложностей, и только крупное предприятие может гарантировать выполнение всех требований, что послужит главной гарантией высокого качества и длительного срока эксплуатации.

Другие публикации

Судовая арматура / Каталог продукции / Судовое оборудование / Металлоообработка / Cправочная информация

Комплексные поставки и изготовление деталей в ООО "Палубное Оборудование"

Соединение рукавное

Такие элементы предназначены для соединения отдельных компонентов и обладают

Подробнее
Соединение рукавное

Такие рабочие компоненты используются для построения эффективной системы

Подробнее
Соединения рукавные

Такие элементы создаются по строгим государственным стандартам, которые

Подробнее
Фланец специальный

Современные системы обслуживания на корабле состоят из ряда отдельных

Подробнее
Соединения рукавные

Сообщение по трубам в корабельном оборудовании играет важную роль в сохранении

Подробнее
Наши контакты

Есть вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения info@metalloobrabotka-russia.ru

Нужна консультация?

Свяжитесь с нами, заполнив форму ниже.

Адрес

196006, г. Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д.28, лит. А, офис 306