Судовая арматура

Судовая арматура – это неотъемлемая составляющая часть систем судовых трубопроводов, обеспечивающая функции регулировки и подачи жидкости или газов.

Соединение рукавное штуцерное с огнезащитной изоляцией Ду 10…32

Соединение рукавное штуцерное с огнезащитной изоляцией Ду 10…32

Такие элементы предназначены для соединения отдельных компонентов и обладают рядом отличительных особенностей. Производство крепежной арматуры разбито на несколько отдельных этапов, каждый их которых отвечает за создание определенного свойства и технического параметра.
СОЕДИНЕНИЕ РУКАВНОЕ
ШТУЦЕРНОЕ С ОГНЕЗАЩИТНОЙ
ИЗОЛЯЦИЕЙ Dу; Ру

Соединение рукавное штуцерное с огнезащитной изоляцией Ду 10…32

Примечания:
1. Изоляция по ОСТ 5.9905-82.
2. Изоляционные материалы на основе асбеста подлежат замене
Производство крепежных элементов
Соединение рукавное штуцерное может быть разбито на несколько отдельных категорий продукции в пределах одной группы с одинаковым конструктивным решением. ГОСТ предписывает материал изготовления, расположение подключаемых отверстий и систему крепления самого соединения. Такая сложность является главной причиной того, что производство крепежа состоит из ряда отдельных производственных этапов. Только крупная компания, которая может позволить себе создание широкой технической базы, способна гарантировать соответствие всем федеральным требованиям и высокое качество продукции.
Соединение рукавное штуцерное с огнезащитной изоляцией Ду 10…32 может противостоять механическому воздействию, обладает антикоррозионными свойствами и другими параметрами, которые помогут сохранить работоспособность всей системы. Соединения такого типа необходимы для герметичного соединения отдельных компонентов и поддержания единого рабочего давления во всей системе трубопровода. Одной из особенностей использования разъемных крепежей является то, что подобные соединения обеспечивают быстрый монтаж и демонтаж сегментов трубопровода, а огнезащита необходима для соблюдения строго регламента мер безопасности.
Для производства крепежа используется качественная сталь, а вся поверхность соединительного компонента покрывается специальными химическими соединения для создания эффективного уровня огнезащиты.
Предложение от компании «Палубное оборудование»
Компания «Палубное оборудование» создала ряд стандартов, которые необходимы для изготовления качественных крепежных изделий. Помимо этого, предприятие строго соблюдает государственные и международные требования, поэтому весь крепеж соответствует главным критериям оценки. Однако предприятие предлагает не только высокое качество крепежных компонентов, но и установило довольно доступную стоимость на весь предложенный ассортимент.
Главными преимуществами сотрудничества с крупной компанией такого формата могут стать следующие аспекты:
• соответствие всем государственным стандартам;
• широкая линейка размерных решений;
• привлекательная стоимость;
• выгодные условия сотрудничества.
Вы сможете обеспечить свое предприятие всем необходимым и создать трубопровод, который будет отвечать самым строгим федеральным требованиям. Высокое качество, соответствие стандартам и доступная стоимость – это главные факторы успеха, которые привлекают все больше партнеров к соглашению с известным производителем.

Другие публикации

Судовая арматура / Каталог продукции / Судовое оборудование / Металлоообработка / Cправочная информация

Комплексные поставки и изготовление деталей в ООО "Палубное Оборудование"

Соединение рукавное

Такие рабочие компоненты используются для построения эффективной системы

Подробнее
Соединение рукавное

Крепеж такой категории, который используется в качестве комплектующих деталей

Подробнее
Соединения рукавные

С помощью соединений такого типа осуществляется подключение разнообразного

Подробнее
Футштоки складные

Данные элементы являются уровнеметрами, с помощью которых замеряется уровень

Подробнее
Приварыш на

Система труб и сообщений замкнутого характера обеспечивает максимальную

Подробнее
Наши контакты

Есть вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения info@metalloobrabotka-russia.ru

Нужна консультация?

Свяжитесь с нами, заполнив форму ниже.

Адрес

196006, г. Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д.28, лит. А, офис 306