КАТЕГОРИИ

Головки грибовидные

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Головки грибовидные / Cправочная информация   

Судна и плавсредства имеют разветвленную сеть инженерных коммуникаций, в том числе и вентиляционную систему, благодаря которой во внутренние помещения корабля поступает чистый воздух. Помимо воздуха, по этим коммуникациям могут попадать и атмосферные осадки и мусор, что крайне нежелательно с точки зрения работоспособности вентиляции. Чтобы исключить попадание в систему влаги и посторонних предметов, наружные отверстия вентиляционных труб герметизируются при помощи грибовидных головок. Это метизы, конструктивно состоящие из защитной сетки и запорного механизма, который существенно упрощает процесс установки и обеспечивает абсолютную герметичность соединения.

Особенности использования

Элементы управления размещены на верхней части грибовидной головки, поэтому установка метиза осуществляется через нижнюю установочную платформу при помощи специальных креплений. Использование болтов для крепления возможно благодаря наличию на грибовидной головке соответствующих отверстий. Герметичность такого соединения обеспечивается за счет использования специальных прокладок и уплотнительных резинок.

Надежность конструкции

Грибовидные прокладки изготавливаются в соответствии с ОСТ5.5250-75, требования отраслевого стандарта предполагают, что в качестве материала изготовления используется сталь. Благодаря этому материалу метиз получил следующие характеристики:

  • устойчивость к ударным и вибрационным нагрузкам;
  • устойчивость к высокой влажность;
  • способность переносить перепады температуры.

Обеспечить вышеперечисленные качества можно только при условии, что изделие соответствует требованиям государственного и отраслевого стандарта как по материалу изготовления (для этого используются определенные марки стали), так и по размерным характеристикам. Грибовидные головки – достаточно специфическая металлопродукция, далеко не все производители в состоянии обеспечить соблюдение требований к таким метизам, так как для этого нет подготовленных специалистов и современного оборудования. Современная материально-техническая база и высококлассный штат сотрудников есть у компании «ЛТ-Групп», которая стала лидером по металлообработке в Северо-Западном регионе. Завоевать лидирующие позиции удалось еще и благодаря собственному ОТК, инжиниринговому центру и отлаженной до совершенства логистике (располагаем собственным складом с запасом готовых изделий).

Что получают клиенты «ЛТ-Групп»?

Нашими клиентами выступают как частные судовладельцы, так и компании, специализирующиеся на морских или речных перевозках. Всем своим клиентам готовы гарантировать следующие преимущества:

  • широкий ассортимент – в каталоге на сайте можно найти грибовидные головки любых типов и размеров;
  • высокое качество – вся продукция имеет сертификаты соответствия, на метизы предоставляется гарантия;
  • удобный сервис – выполняем оперативную доставку заказа по всей стране, обеспечиваем всестороннюю поддержку и принимаем оплату в удобной для клиента форме;
  • возможность поставок в любых объемах – готовы произвести незамедлительную отгрузку даже самой крупной партии метизов.

Благодаря собственному инжиниринговому центру мы можем спроектировать и изготовить грибовидные головки по индивидуальному заказу. Чтобы оформить заказ, приезжайте к нам в офис или свяжитесь с нашими представителями «ЛТ-Групп» по телефону.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной