КАТЕГОРИИ

Леерное ограждение

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Cправочная информация   

Леерное ограждение – термин, позаимствованный с голландского языка. Дело в том, что на голландском слово «леер» означает «натянутый трос». Такие конструкции на судне выполняют защитную функцию: они ограждают открытые пространства палубы и не обнесенные комингсом достаточной высоты проемы. В конструкцию таких ограждений входят металлические стойки (балясины), которые соединены леером. Последний элемент конструкции может быть трубчатым, цепным или тросовым. 

Для крепления леера стойки оснащаются кольцами, которые привариваются к верхней и нижней части. Высокая эффективность конструкций предопределила широкое распространение: помимо флота, такие сооружения используются при оборудовании дорог, крыш, лестниц, балконов и других элементов зданий и сооружений. Согласно требованиям СНиП, леерные ограждения в обязательном порядке устанавливаются на все кровли, чья высота превышает 10 метров. 

В Северо-Западном регионе России купить леерные ограждения предлагает компания «ЛТ-Групп», продукция которой хорошо известна не только по всей России, но и далеко за пределами страны.

Определяемся с типом леерного ограждения

Наша компания выпускает металлоконструкции разных типов, в частности, леерные ограждения отличаются по нескольким признакам.

По типу установки

В этом смысле леерные ограждения могут быть стационарными, разборными и временными. Тип установки не требует дополнительных пояснений: стационарные конструкции устанавливаются в тех случаях, когда ограждение не планируется перемещать. Разборные и временные аналоги отличаются мобильностью, поэтому они используются на объектах, не требующих постоянного ограждения.

По типу монтажа

Установка леерных ограждений может производится несколькими методами:

  • сварным;
  • опорным;
  • навесным;
  • сборным.

Независимо от способа установки конструкция выполняет защитную, страховочную, сигнальную или направляющую функцию.

По материалу изготовления

Для изготовления используются разные марки стали – углеродистые и коррозионностойкие. Второй материал выглядит более предпочтительным, так как нержавеющую сталь не нужно красить, он устойчив к воздействию химически агрессивных сред, поэтому выполненные из него леерные ограждения могут устанавливаться в любом месте. Положительной особенностью ограждений из нержавейки является привлекательный облик, особенно если элементы конструкции подвергались шлифовке и полировке. Вот только выполнить механическую обработку нержавейки из-за ее способности к самоупрочнению не так просто. 

Компания «ЛТ-Групп» располагает современными станками с ЧПУ и штатом высококлассных специалистов, поэтому эта особенность нержавеющей стали не станет преградой, чтобы реализовать даже самый сложный заказ. Мы можем изготовить для наших клиентов леерные ограждения любой формы, размера и типа. Благодаря собственному инжиниринговому центру разработаем проект металлоконструкции с учетом всех пожеланий заказчика и особенностей использования изделия.

Другие преимущества сотрудничества с «ЛТ-Групп»

Клиенты выбирают нашу компанию еще и потому, что мы предлагаем самые привлекательные цены, выполняем заказ в строго оговоренное время. Заказчикам не приходится беспокоиться о транспортировке металлоконструкции, так как доставку леерных ограждений мы полностью берем на себя. Приглашаем к сотрудничеству физических и юридических лиц, для уточнения деталей свяжитесь с нашим представителем по телефону.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной