КАТЕГОРИИ

Металлорукава

Каталог продукции / Судовая арматура / Металлоообработка / Металлорукова / Cправочная информация   

Рукава благодаря своей гибкости заметно упрощают транспортировку на судне жидких сред, однако в стандартном исполнении такие изделия имеют ограничения по давлению и температуре рабочей среды. Обойти ограничения позволяют металлорукава. Это сложные изделия, которые конструктивно состоят из нескольких элементов: 

  • гофрошланга, 
  • металлической оплетки, 
  • присоединительной арматуры. 

Благодаря такой конструкции изделия отличаются способностью компенсировать гидроудары, вибрационные и ударные нагрузки. Такие изделия способны компенсировать температурные и монтажные деформации. Изделия используются для подачи жидких сред к мобильному механизму. В частности, металлорукава используются для подключения корабельных насосов и других установок.

Особенности изготовления

Для обеспечения рабочих качеств изготовление металлорукавов должно отвечать определенным требованиям. В первую очередь это относится к выбору материалов, в качестве которых используются нержавеющие и жаропрочные стали. Для этих целей может применяться сталь марки 08Х18Н10Т, AISI 316 и др. Производитель должен обеспечить заданные параметры изделия, а именно:

  • диаметр условного прохода – соответствует диаметру впадин гофрошланга;
  • наименьший динамический радиус изгиба – наименьший радиус при многократном изгибе металлорукава в динамике;
  • длина изделия – расстояние между осями присоединительной арматуры;
  • условное рабочее давление – величина устанавливается при температуре от 0 до 20 градусов;
  • наименьший статический радиус изгиба – наименьший радиус изгиба металлорукава в статике.

Эти параметры указываются в техпаспорте изделия, в документе должна быть отметка о типе присоединительной арматуры, материале оплетки и другие данные.

Где заказать металлорукава?

При выборе поставщика нужно ориентироваться на стоимость и качество металлорукавов. Оптимальное соотношение цены и качества могут предложить только производители, к числу которых относится и компания «ЛТ-Групп». Наше предприятие считается лидером в сфере металлообработки не только в Северо-Западном регионе, но и по всей России. Металлорукава нашего производства популярны даже за рубежом. Они имеют сертификаты соответствия российского и международного образца, поэтому судовладельцы могут не беспокоиться относительно качества продукции.

Мы готовы удовлетворить потребности всех клиентов: благодаря собственному складу с запасом готовой продукции можем обеспечить незамедлительную отгрузку продукции в любых объемах. Если вам нужны нетипичные металлорукава, то специалисты нашего инжинирингового центра разработают техническую документацию с учетом специфики использования, которая впоследствии будет отправлена на реализацию. Для получения более детальной информации и оформления заявки на покупку металлорукавов свяжитесь с нашими представителями по телефону.

Остались вопросы?

Задайте их специалисту отдела технического снабжения
по тел. +7 (812) 244-57-12
или info@metalloobrabotka-russia.ru

Вы можете связаться с нами, заполнив форму ниже
ПОСЕТИТЕ НАС

Наши специалисты будут рады помочь вам по будним дням с 10:00 до 18:00 часов.


Адрес: 188300
Ленинградская область,г.Гатчина,
ул.Карла Маркса,дом 63-65
Телефон: +7(812) 244-57-12 Email: info@metalloobrabotka-russia.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ

Пн. - Пт.: с 10:00 до 18:00 Суббота: с 10:00 до 14:00 Воскресенье: выходной